BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   санные фаны Спартака) (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=15847)

bear33 25.10.2010 00:51

вот о чем я вам втирал епт а мне неверили!!!:facepalm:

VooDoo-bmx-er 25.10.2010 01:22

не тупите и пишите полное описание байков ! полноое до цветов и размеров ! и всеееееееем вконтакте друзьям своим отправляйте описание и фото и пускай все московские бмхеры помгают в поисках потому что НЕВОЗМОЖНО БЕЗ СЛЕДА ПРОДАТЬ байк в МОСКВЕ !! мы все друг друга знаем все долны знать об этом !

jura555 25.10.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от Quick QuicK (Сообщение 242701)
В других странах фанаты ещё хуже не говори.Посмотреть теже новости

Ну что взять с этих деградантов,которые сами то игратьь в футбол не умеют,а лишь хлестать пиво литрами да сотней на одного человека кидаться

я особо не слежу за движениюми фанатов в мире. Между собой дерутся, машины бьют, с полицией драки. Но чтобы детей бить и прохожих, это перебор.
стаи слабых уродов пытаются объедениться с другими такими же. Не все фанаты отмороженные.
тут все как в мультике Маугли. Тигр со свитой из шакалов. Вот эти шакалы и нужны для разборок и демонстрации силы. Они сильны только в стае.
Сами шакалы пытаются самоутвердиться за счет избиения слабых и беззащитных.
Вот они 'герои' нашего времени.

Quick QuicK 25.10.2010 02:13

В общем как выяснилось байк украли у моего знакомого из города.Все подробности тут
http://vkontakte.ru/topic-578353_23696211

GRINDER 25.10.2010 02:27

!TemA!

а это вообще впервые??
Добавлено:
а это вообще впервые на вг такой налёт?
нет не первый,
Rightover
люди убежали райдеров было больше чем фанатов
говоришь фанатов было челдовек 40-30,
тоесть на вг было 50-60 райдеров? не смеши столько райдеров даже летом то не бывает а сейчас уже прохладно многие дома сидят

Torch! 25.10.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от sT_MeTiSS (Сообщение 242655)
ебать. переебал бы всех. убил бы пегами.
е б а н а я несправедливость

так вперед, что тебя останавливает?

soccer 25.10.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от Torch! (Сообщение 242730)
так вперед, что тебя останавливает?

"Я бы тебе по морде дал.. но так ты ж мне дашь"

3.D.G FOREVER 25.10.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Rightover (Сообщение 242661)
Еб*ные фанаты зенита!

ёб*нный зенит! кривож*пые придурки)

jura555 25.10.2010 15:15

В прошлом году Латвия играла со сборной Ирландии. Приехали 2 или 3 тысячи футболуных фанатов в зеленых майках и париках. Они перед матчем бухали в Старой Риге два дня в летнем кафе на площади. И как раз около ресторана где работаю. Приходили кушать к нам. Думал будет писец всему когда они начали драки с полицией устраивать. Кидали пивные кружки и стулья в ментовские машины. Дрались стенка на стенку с ментами(со спец-ротой). Весело . 100 фанов с ментами бодаются, а рядом 2000 бухают и насрать на разборки. Им не интересно. Через полчаса про разборки забыли и опять всем весело.
3а два дня я не слышал чтобы кого либо из прохожиш побили или погромы устроили.

Ivan_Punk* 25.10.2010 17:34

Можно поподробнее растолковать ,не въехал
Какие фанаты то ,Зенита или Спартака ? Не понял
Что ,хулиганы Зенита забыли в Москве ,то же не ясно
Вчера что ли произошло ?

candy bar 25.10.2010 18:47

,какой ...... сказал что это зенит!Играл спартак с еше кем-то!я Болею за зенит и уважаю это команду!я знаю что фаны Зенита,не сделаю такую Херню,тем более в Москве...

Rightover 25.10.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от candy bar (Сообщение 242769)
,какой ...... сказал что это зенит!Играл спартак с еше кем-то!я Болею за зенит и уважаю это команду!я знаю что фаны Зенита,не сделаю такую Херню,тем более в Москве...

это не о того что фанаты зенита так не сделают, а просто люди такие а болеть они могут за кого угодно, мне лично пох чьи это были фаны, но тех кто налет устроил на ВГ нужно чугунной 25 метровой палкой карать в зад

shitfan 25.10.2010 23:35

спартак 22 с утра играл епта. не гони

Hech 25.10.2010 23:57

уже не раз говорил что патриотизм, религия и спорт (с некоторыми "но") создают вражду, объединяют слабых людей в сильные стаи...
А по делу - думаю у каждого из нас были такие случае, и не понятно как действовать бежать кидая друзей, или остаться и опиздюляться... Вымораживает то что произошло это в парке, и то что байки украли...
ну по поводу мативаций этих придурков можно говорить вечно, а на самом деле, это просто почуствовать себя сильным находясь в безопасности толпы...

Юра правельные вещи говорит

sensxup 26.10.2010 00:20

кто скажет верную инфу?
Фанаты?
черножопые?

если всё произошло на вг, то ставлю на чурок. В москвабаде 80% преступлений совершают они. Мне жалко москвичей;-)
Добавлено:
блиать, чё все ссылки на контакт кидают? скопируйте сюда!

Часовой пояс GMT +4, время: 09:12.