![]() |
Эт точно,а хотя может ты ошибся ,мож не с девушкой муй его знает
мнге кается что нада сначала убить ту раму а потом покупать новую,а для начала байк сойдет :oops: |
Герик и Илья мудаки конешно чувак меняй раму. Ток полегче 3 амигос все таки. На ней гриндить можно.Ток не особо жосско=)
|
Норт, такой классный...я б так не смог, наверное...ни*** не зная советовать...ты супер :oops:
|
ы хочешь сказать в байках круто рубишь? :lol: У нас в районе чел катает на 3а и гриндит и ниче его раме не случается. хорошая рама не такая крепкая конечно как царь но и легче ее.
|
Цитата:
да... предложение так ниче... Но все же я серьезно решил сменить раму... Да,своей я полностью доволен! Рамка просто архипотрясная.... Но вот парочка ньюансиков и фсе... Вообще мой взгляд упал не только на Твэнти и флай.... Мне оч нравиццо и ДФ КингСтритьььь.... Энигма.... ФИТ С3.... но на некоторые просто денег нет... Да и потом...флай врядли получиццо достать...Как минимум на ДрагонБМИКСЕ их уже нет.... а раму достать тока через них.... :( |
2Gerikk *** ну ты смешной.....
|
Подумай о Примате 06, не оч тяжолая и гринды точно выдержит.
|
блин катер 05 оч крутая рама...
что тебя в неи не устраивает? сорри за оффтоп) |
я бы выбрал пантеру, диабло или френч...
|
Aero Кстати я тоже в следующем году буду менять раму!! Хочу взять Fly Diablo!! незнаю пачему катер меня тоже норм но всёже хочу флай!!!
|
вСе
Я ее продал...))) Терь у мя Симпл Энигма... Я полностью доволен! :P Рама просто мега оху***ая! :-D Сравнительно с Катером - наааамного стабильнее,более жосткий задний триугольник.... Крутится почти так же легко... Сравнительно с КС... как по мне выигрывает по всем параметрам! :shock: Да и скользить на ней очень удобно! Я не жалею... Хотя,и не отказыважюсь от своего мнения,что Катер -оч. *****тая рама! |
нормально
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |