![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
У меня дропы короткие, натяжителеи не поставить, а так бы юзал, классная штука. |
Цитата:
|
У меня так было, когда я заменил родную контру на обычную. У них отличие было в том, что на родной есть выемка, которой она давит на пром, а обычная полностью плосая и давила не только на пром, но и на драйвер, когда затягивал-прижимала сильно, пришлось подложить проставку и норм стало. Или смазать попробуй места прилегания драйвера к корпусу густой смазкой.
|
Цитата:
попробую смазать. спасибо за совет. |
всем спасибо,тему думаю можна закрыть,Вроде разобрался ,болты длинные вроед были и один давил на другой , и я ломал тут голову :D :D поставил шайбы,проблема исчезла :preved:
|
епт так ты без шайб пытался закручивтаь :facepalm:
|
…………………………………..________
……………………………,.-‘"……………….``~., ……………………..,.-«……………………………..»-., ………………….,/………………………………………..":, ………………,?………………………………………………\, ……………./…………………………………………………..,} …………../………………………………………………,:`^`..} …………/……………………………………………,:"………/ ………..?…..__…………………………………..:`………../ ………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ……../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ …….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ……..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ ,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ ………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« ………/.`~,……`-………………………….\……/\ ……….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, ..`=~-,_\_……`\,……………………………\ …………….`=~-,,.\,………………………….\ ………………………..`:,,………………………`\…………..__ …………………………….`=-,……………….,%`>--==`` ………………………………._\……….._,-%…….`\ …………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
закрути средне XD ( я КЭП)
|
ты не Кэп!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:04. |