![]() |
Цитата:
Слух дело тренировок,раньше не было такого,который сейчас имею. Смысла как бы и нет,музыка сама делиться начала. Просто раньше был РОК,а потом появился чувак,который стал играть ногой или что еще придумают. Вот и пошли разные направления,они и на слух заметны. - Аля метал\готы (симфонический метал если быть точным,но атмосферу название не передает =) ) - Нежный метал)) - Та самая классика + старая группа) - Классика (мелодичнее группы не существует) Думаю тебе,Юр,понравится ихние песни. И то это более менее похожие. А если взять и добавить сюда панкуху,попсы типа Аматори или LP, то вообще канитель получится. Манера исполнения у всех разная. Так и поперло деление. |
Цитата:
|
Все относительно в этом мире.
|
Цитата:
|
Про деление музыки(рок и прочей) я в курсе. У меня был в лицее муз.предмет. Так вот там очень много рассказывали по этому поводу.
из гитар мне не нравятся электро. Душа не лежит к 'запилам'. Хотя с 'короедом' частенько играем в Фретс Он Фаир. LP и подобное практически не слушаю. Русское тоже очень мало что слушаю. хотя бывают отдельные группы ради интереса. |
Цитата:
Добавлено: а ещё RED или Three Days Grace вот тоже классная песня, можно сказать моя любимая))) |
название "Never too late" напомнило об этой песне) |
мб не надо устраивать холивары? музыкальные предпочтения дело такое, на вкус и цвет фломастеры разные и спорить можно вечно, каждый при своем мнении останется.
|
вот тоже по приколу)
|
Концерт будет. Все желающие переводят деньги на веб маней, потом сообщается адрес скайпа:)
|
наоборот прикольно особенно партии гитар
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слушайте тру будьте мужиками блеать!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:39. |