![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.velootpusk.ru/velolife/articles/97/
расслабились с колесом. |
Цитата:
|
оно то да...но мне кажется и в других метро у нас нельзя избавиться от колеса и везти.
Добавлено: искать для каждого города не буду!:evil: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а вообще не будем говорить про то что написано в законодательстве... незабываем что мы в Росии. где даже на конституцию правительство давно наплевало... судя по той статье и с мороженем нельзя входить, так что сильно цепльяться за прочитаное не стоит, при том что и я, и многие другие, провозили байки и им никто ничего не говорил) |
Цитата:
А еще не забудем не то,что плевали,а то,что ее 100 раз меняли и опять чуть ли не поменяли ради жопы Путина в соответствующем кресле. Замечу,что в Америке конституция ни разу не переиздавалась. Вносились лишь незначительные поправки. |
Есть тактика прохода в метро...
Надо действовать решительно и очень быстро.. Произной береться в правую руку, левой рукой поднимаем байк...быстрым шагом направляеемся к самому дальнему турникету от бабушки...Прикладываем проездной и проносим байк над головой... Так как бабушка большая и медленная...успеет она только свиснуть.... При этом игнорируем все попытки вас остановить... |
да тебе прям книжку написать надо
|
Тренируй дыхалку ... а с метро есть ввариант тросом к последниму вагону и вперед....умней ничего предложить не могу
|
Цитата:
|
Мб банни через турникет и даблпег по экскалатору?:wink-wink:
|
Mb prosto kypit 2 bileta;-)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |