BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Трюки (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Мануал. (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=1455)

xtreme-girl 09.08.2006 21:57

хз, назови это one hand manual и забей.

<UriK> 09.08.2006 21:57

кагда сильно назат руль отклонен ваше баник сделать немогу
в перед перевесить не могу
так что ставлю пенпендра вилки :arrow:

RAIN 15.08.2006 10:53

ПО моему one hand. А ты ВИННИ сильно не дергай мэнуал должен плавно выполнятся.

винни-пух 15.08.2006 13:39

сасиб...

z3rkalO 15.08.2006 15:04

Цитата:

Сообщение от <UriK>
кагда сильно назат руль отклонен ваше баник сделать немогу
в перед перевесить не могу
так что ставлю пенпендра вилки :arrow:

Руль паралельно вилки ставят :lol: :lol: :lol: как ты с перпендикулярным катаешься??? :lol:

ShaggyBMX 17.08.2006 02:32

Manual.... Нужен совет профи.

Я мануал учу примерно 3 недели. Для меня он пока самый сложный трюк. В нем я добился не плохих результатов. Я вроде правильно захожу на него, вроде верное занимаю положение и ноги вроде сгибаю верно, но у меня проблема с одним моментом...когда вел клонит вниз, я без проблем привожу его в положение равновесия, НО когда его клонит вверх приседая я его никак не могу вернуть, я просто вытягиваюсь вперед всем телом, проезжаю еще метра 3 и переднее колесо падает. Че делать ааа? Максимум manual'ом проезжаю метров 15-20. Думаю я смог бы проехать давольно далеко, если бы не эта маза! Посоветуйте...

NKT 20.08.2006 18:24

При мануале лучше руль держать за края, пошире. будет легче регулировать. по крайней мере мне легче

paShtetUk 21.08.2006 00:00

Я мануал сделал 10метров!! УРА!

Mystery 21.08.2006 01:32

По-моему каждый наклоняет как ему удобно :\

$$$ZorG_Glum%&amp;*#! 23.08.2006 00:51

Ты сам посмотри как те удобно, наклоняей его по всякому под любым градусом, когда я дрочил баник советовали его немного на себя наклонять чтобы удобнее было дёргать, а вообще я замечал что все ставят перпендикулярно, но тут опять же на любителя мне удобно, когда руль под небольшим наклоном

винни-пух 23.08.2006 00:52

паралельно!!!!

aka*exsl1m 23.08.2006 01:13

кстати нельзя трюк называть one hand manual потому что one hand это когда одну руку отпускаешь а второй поворачиваешь руль на 90 так чтробы грипсы были паралельно раме

featMel 23.08.2006 02:26

Цитата:

Сообщение от aka*exsl1m
кстати нельзя трюк называть one hand manual потому что one hand это когда одну руку отпускаешь а второй поворачиваешь руль на 90 так чтробы грипсы были паралельно раме

Ты ща сказал не подумавши...
Посмотри русское видео " В погоне за лысым 2006" Там Ян на поклонке едет на менуале берется одной рукой за крос бар другой рукой берет сигарету(уже прикуренную во рту) и начинает ехать и курить.ТОесть одной рукой он делает менуал другой курит.Вот как ты такой менуал назовешь?КРоме как менуал ванхенд никак.

in^sane 23.08.2006 03:05

Цитата:

Сообщение от featMel
Цитата:

Сообщение от aka*exsl1m

Ты ща сказал не подумавши...
Посмотри русское видео " В погоне за лысым 2006" Там Ян на поклонке едет на менуале берется одной рукой за крос бар другой рукой берет сигарету(уже прикуренную во рту) и начинает ехать и курить.ТОесть одной рукой он делает менуал другой курит.Вот как ты такой менуал назовешь?КРоме как менуал ванхенд никак.

ахахахаха
этот трюк называется
crossbar grab smoky manual
axaxaxaxaxaxax

featMel 23.08.2006 03:33

Ну если только так!!!)))))Ты в своем репертуаре!Сори за офтоп.
Слушай давай завтра по раньше катать пойдем где-то часов с 3??

Часовой пояс GMT +4, время: 15:33.