![]() |
че еще хочу сказать...
с таким названием хочется не БМИКС детали делать,а что-то для гигиены,например - туалетную бумагу. |
ну это намёк на повседневность,каждый день новый вынос
|
вот вы сейчас ржёте, а потом все америкосы с такой системой гонять будут)
|
такая ху[ой]ня
|
Его можно под сендвич раскрасить))))
|
Да ладно, Боря Галас или ещё кто поставит, остальные посмотрят, начнут брать.
|
Цитата:
|
Система поидее должна быть неплохой, но по красивее бы это все спереди более закругленно и сзади без этого болта чудо, чисто по штоку гладенько что-б было)
|
Да просто не той стороной одели:facepalm:
|
Не думаю , маркетинговый ход,да его даже из-за конструкции уродской брать не будут, я думаю- это фэйл:facepalm:
|
блин чувак, не учи маркетолога ;-)
|
:facepalm:не думал что темка будт популярной хДДДд :crazy:
|
Мне кажется вы крайне недальновидны =) Длинный болт можно элементарно заменить, это не влияет на идею в целом, просто придираетесь. Кроме того эта система может выглядеть и иначе (и гораздо лучше если не гнаться за весом), здесь же мы видим один из вариантов.
К сожалению вынос не показан в разобранном виде, но думаю вполне надежная система (или может быть такой при должном внимании), и уж явно получше чем в выносах с количеством болтов меньше 6. Также сюда можно хорошо применить систему болты-гайки. Из минусов вижу то, что чтобы поправить руль либо вилку надо раскручивать всю систему. А если уж так и так все раскручивать, то думаю стоило бы попробовать избавиться от переднего болта вообще. Желаю успехов отечественным инженерам в поисках новых решений =) Может получиться что-то дельное =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |