![]() |
А модель байка какая?
Сбивай цену. 1)ХЗ, надо смотреть, не говно, но и не норм. 2)Интегрированная - пром подшипы в рулевой колоонке, промподшипы это крутые подшипы, но не очень важно для рулевой,лучше такие во втулках были. 3)Норм. 4)Флетовый(http://hellride.ru/photos/20234/eien...jpg?1259771099), стритовый нормальный, видел наверняка. 5)Правда. Но с передними мало кто катает, нет необходимости, более того катают и без тормозов. Смотри чтоб трещины, люфты отсутствовали, если есть - не бери. За вмятины поторгуйся, поскидывай. Что ещё, чтоб всё свободно вращалось, небыло больших восьмёрок на колёсах, пребезжать могут только педали. За царапины и скоы тож попробуй скинуть, но это не смертельно. Чтоб ничё гнутого там, да. Берёшь в руки, по земле побил, ничё не должно особе дребезжать) Вот и всё вроде. Первый байк особенно б/у это такое дело...если норм покупаешь, то тебе крупно повезло! Удачи:) |
Skam29, спасибо за понятный конструктивный ответ по теме =) Приблизительно понял, что нужно делать, еще друга с собой захвачу) Тормоза думал себе передние поставить, чтоб на переднее становиться легко, хотя я видел, что райдеры просто ногу засовывают между колесом и вилкой и так становятся) Есть еще вариант - купить Eastern Element '08, но я не знаю лучше ли он. Вообще у нас комплитов мало продается, в основном собирали по частям. Вот тогда еще вопросы:
1. Что значит, когда говорят типа "втулка на промах" или "каретка на промах"? 2. Что в этом байке слабое и возможно прийдется заменить? 3. Лучше ли комплит Eastern Element '08? |
1)Читай форум. Прома - промподшиники, если обычные подшипники это шарики, которые в конусах катаются, то промы, это шарики в корпусе, крепче вобщем, надо видеть вобщем.Вот http://biz-market.ru/s_images/12327124815472.jpg
Шариковые же подшипники без такого корпуса, начинают люфтить от изучения градусов обычно, но для начала пойдёт. 2)Не знаю, смотря в каком состоянии что, но я ставлю на заднюю втулку, как я писал когда 180 учат и не докручивают, идёт быстрый износ, начинают люфтить. 3)Смотря опять же на состояние, если в одинаковом, то я бы брал элемент. С передним не заморачивайся пока, потом сам поймёшь всё. |
Спасиб большое, вроде разобрался =) Если что - еще спрошу что-то, завтра поеду смотреть на байк...
|
и кстати, встать на переднее колесо при помощи тормоза это эндо, а ногу в вилку это фут джем)
|
помоему для 11500 дорого
|
|
Где ты такие находишь?Не стоят своих денег
|
Та знаю, у нас просто не достанешь по нормальной цене. Ну а вообще, этот, который за 11 штук, черный, он хороший? Просто если брать для новичка - пойдет?
|
Я бы взял истерн который за 10
|
сторговать 2р и можно взять думаю тгда
|
Если те хочется черный то бери с виду вроде норм...но обязательно поторгуйся он своих денег не стоит его цена 8-9 тыщ и за 12000 тыщ лучше взять новый Fit bike у мя первый был фит за 13000 ни капли ни пожелел))):mrgreen:
|
ну это да, просто дело в том, что я его меняю на айфон с доплатой, а другой я не могу поменять, нужно покупать...
|
истерн комплит-говно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |