BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   o6 оси! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=14081)

4ernbIw 24.07.2010 00:47

Ёж, а мош ну его этот bmxsport.tmweb.ru, где тебя никто не ценит и все критикуют за любовь к правильной и красивой речи) пошли лучше на http://www.rusforus.ru/ :-):drink:

Ezhik 24.07.2010 01:25

Фрост,ответ был дан человеку по теме? Какие ко мне притензии? Абсолютно не уместое замечание,я по теме отвечал.

SouthPaw 24.07.2010 05:11

Смотря насколько туго идет =) Могут быть небольшие погрешности =)
Если шаг резьбы отличается через полтора-два оборота уже стружка полезет.
Я когда втулки китайские на гайки покупал - гайки эти (14мм правда были) на нормальные оси тоже туго накручивались )

Сильно изношенные гайки лучше не использовать - я так понял ты думал старые на фиксатор посадить ? Вот это точно для оси плохо - лучше те что туго накручиваются.
У лысых гаек площадь соприкосновения резьбы меньше и нагрузка на резьбу больше.. и в основном на острую часть - в результате затупится резьба и даже новые гайки будут убиваться быстро

ЗЫ
писать надо грамотно! В исправлениях ничего плохого нет, просто не стоит заострять на этом внимание

FrOsT_262 24.07.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 226957)
Фрост,ответ был дан человеку по теме? Какие ко мне притензии? Абсолютно не уместое замечание,я по теме отвечал.

Хорошо, по теме ты ответил, но еще раз повторюсь - постоянные замечания по поводу того как пишется то или иное слово уже начали выводить из себя.
Чего ты хочешь добиться? Все равно, те кто не знает русского, с твоей помощью его не выучат, так что здесь (на этом форуме) это больше похоже на "посмотрите какой я крутой и умный, всех поправляю, знаю орфографию". Слышал такое высказываение: "Знатоки русского языка, как истинные мастера Кунг-Фу, применяют свои знания только в случае крайней необходимости"
:drink:

Ezhik 24.07.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от FrOsT_262 (Сообщение 226982)
Хорошо, по теме ты ответил, но еще раз повторюсь - постоянные замечания по поводу того как пишется то или иное слово уже начали выводить из себя.
Чего ты хочешь добиться? Все равно, те кто не знает русского, с твоей помощью его не выучат, так что здесь (на этом форуме) это больше похоже на "посмотрите какой я крутой и умный, всех поправляю, знаю орфографию". Слышал такое высказываение: "Знатоки русского языка, как истинные мастера Кунг-Фу, применяют свои знания только в случае крайней необходимости"
:drink:

Ты просто тогда не обращай внимания на мои посты подобного содержания,не все равно ли тебе)

candy bar 24.07.2010 12:06

Жи Ши ебашь с буквы И!

jura555 24.07.2010 12:51

Моё мнение по теме. Сорри , если оно не совпадает с Вашим.

FrOsT_262 24.07.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 226987)
Ты просто тогда не обращай внимания на мои посты подобного содержания,не все равно ли тебе)

Ок. просто иногда следует прислушиваться к мнению других, а не тупо делать то, что кажется тебе правильным.

Ezhik 24.07.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от FrOsT_262 (Сообщение 227008)
Ок. просто иногда следует прислушиваться к мнению других, а не тупо делать то, что кажется тебе правильным.

ясен перец)) но ты ж знаешь мое поведение и не стоит на такие вещи подобным образом реагировать,конец света не настанет)

PS
кстати даже мелкие замечания могут исправлять людей.

qrt 24.07.2010 15:18

я конечно не хочу лезть в ваш спор т.к. моя позиция слишком двойственна. Но выскажусь как можно прощще. Моя точка зрения ближе к точке зрения Ежика. Иногда надо пристыдить невежд. И чем чаще это будет делаться тем больше они будут вспоминать что они невежды. В этом есть своя профилактика. Сначало они перестанут так писать здесь, а потом возможно и по жизни начнут следить за тем в какихз ситуациях можно так говорить\писать а в каких надо немгого иначе. Выделю главную мысль - Ежик прав, НЕВЕЖД СТЫДИТЬ НАДО!

Ezhik 25.07.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от qrt (Сообщение 227022)
Ежик прав

выделю самое главное)))

qrt 25.07.2010 01:46

потешил свое ЧСВ XD

Часовой пояс GMT +4, время: 19:22.