BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   WTP Reason (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=13980)

AxxelFrost 17.07.2010 16:02

Я верю своим глазам.
Ибо сам в Триале видел все эти байки.
Мы доставали их из коробок и удивлялись. ;-)

Ты не забывай одно, что в разные страны идут байки с разной комплектацией.
А на офф сайте комплектовка одна.

DarkWolf 17.07.2010 16:14

ну незнаю,может быть спорить не буду
я просто не из России
я с Укрвины
и скоко без пег будет весить Ризон 2010 ?токо точно а не примерно пл3

ZER0! 17.07.2010 16:17

только идиоты либо начинающие гомосексуалисты выбераюот по весу оособенно комплитовый велосипед :facepalm:

DarkWolf 17.07.2010 16:19

а я и не выбираю повесу я просто хочю узнать скоко он весит!

ZER0! 17.07.2010 16:24

ну так тебе ето уже сказали. точного веса ты некогда неузнаеш пока сам на весах не взесиш

Hetfield 17.07.2010 17:22

вопрос не в том сколько wtp весят, а подойдет ли ризон для начальных покатушек стрита:facepalm:

qrt 18.07.2010 00:50

госпади ну чтоже за тупое нубъе... ЛЮБОЙ велосипед подойдет для начала. Чем хуже будет начальный байк тем легче потом будет на 2ом байке(собранном под себя). И наоборот, чем лучше будет начальный байк тем меньше разницы почувствуешь. А свой первый баник ты научишься делать как на 11кг так и на 13кг. Вы зря думаете что в первый год катания, разница в 2кг принципиально скажется на уровне вашего катания. Человеку свойственно привыкать. Завязывайте ней страдать. Вся линейка втп отлично подходит как байк для учебы. От самого дерьмового до самого топового. ОНИ ВСЕ ВЕСЯТ МАЛО! 12.7кг это легкий велосипед. Ну конечно же если ты не задохлик(!).

П.С. 2AxxelFrost ТАкую чушь несешь. Комплектация идентичная во всех странах! У меня у самого втп Траст 09 и комплектация и вес 1 в 1 соответствует сайту производителя. А вот ребята из триала неоднократно замечались за косяками в написании описания товаров. Так что гораздо достовернее верить инфе производителя а не магазина!

Skam29 18.07.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от qrt (Сообщение 225903)
госпади ну чтоже за тупое нубъе... ЛЮБОЙ велосипед подойдет для начала. Чем хуже будет начальный байк тем легче потом будет на 2ом байке(собранном под себя). И наоборот, чем лучше будет начальный байк тем меньше разницы почувствуешь. А свой первый баник ты научишься делать как на 11кг так и на 13кг. Вы зря думаете что в первый год катания, разница в 2кг принципиально скажется на уровне вашего катания. Человеку свойственно привыкать. Завязывайте ней страдать. Вся линейка втп отлично подходит как байк для учебы. От самого дерьмового до самого топового. ОНИ ВСЕ ВЕСЯТ МАЛО! 12.7кг это легкий велосипед. Ну конечно же если ты не задохлик(!).

П.С. 2AxxelFrost ТАкую чушь несешь. Комплектация идентичная во всех странах! У меня у самого втп Траст 09 и комплектация и вес 1 в 1 соответствует сайту производителя. А вот ребята из триала неоднократно замечались за косяками в написании описания товаров. Так что гораздо достовернее верить инфе производителя а не магазина!

Помню, ты создавал нуботемы, сейчас золотые мысли:drink:
+1

puzle 18.07.2010 19:31

чел бери рисон, для начала байк нормальный
а вес байк не так и важен

qrt 18.07.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от Skam29 (Сообщение 225907)
Помню, ты создавал нуботемы, сейчас золотые мысли:drink:
+1

как выяснилось - всё приходит с опытом :drink:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:58.