![]() |
Цитата:
но у каждого трюка есть техника и если ее не знать то дрочка бесполезна |
Дай бог ему сил поставить вип до конца этой недели,аминь!
|
Цитата:
По делу) во первых ногой которой ты должен ловит байк (левая, да?) ты её ставиш на землю раньше байкуа, и потом уже перекидываеш правую ногу через байк, потому и в очко (должен ещё в воздухе в очко завести)... ну вип это два движения руками и два ногами и правельно вылететь) на вылете дёрнись вверх (проще будет вращать байк под собой, и пробовать теряешся меньше, вдаль летать ненадо), потом движение рук у тебя сначало правельно,а но когда байк закручивает вторые 180... отведи руки чуть дальше влево (байк сам под тебя зайдёт и не надо будет через раму перешагивать)... Я тоже не так давно вип разучил, но неособо долго учился, точно также делал сначала, потом просто ноги стал сжимать, страшно сначала, но... заставь себя ноги сжать |
не задней ногой тянись а передней, останавливай раму и ставь втоую ногу.
или лучше поучи опозит ноу-фут канкан, там ноги так же как и на випе надо в педали вбивать |
правда, просто рки дальше влево заведи (так же как щас прямые, под собой, но дальше влево)
|
jhjh
спасибо за советы поеду задрачивать кэндибар тебе отдельно спасибо аминь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не пока что не посадил просто руль новый прислали обкатывал)
и шатун треснул новые куплю буду задрачивать снова Добавлено: ВЗЯЛ ВЗЯЛ ВЗЯЛ ЁБАНЫЙ В РОТ ПИЗДЕЦ НА 11 МЕСЯЦЕ КАТАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Поздравляю!!
П.С. Коз побольше, молока, картошечки с огурчиками и шашлычков! |
Цитата:
|
крут)
выложи видос, как поймал плз |
мои молитвы услышаны!
|
да кэн
кэнди всё как ты молился до конца недели поймал спасибо тебе что молился ахах)
выложу потом как поймал я не снял еесть пара видео где я ноги ставлю и падаю есть видео где я ногами на шатуны жопой в седло и как то там обратно ноги поставил и поехал Добавлено: http://vkontakte.ru/video58606692_147496363 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |