![]() |
ну во первых чтобы там 7 метров дропнуть надо пипец разогнаться...
во-вторых, да дроп восстановлен и работает. в третьих тема создану дабы понты кидануть и на форуме отписаться - не более. в четвертых, чисто теоретически фуждроп можно и на bmx взять.. Напоите Ваню Маркина он вам дропнет :-D |
рома, мой друган, щас он в армии по москве водилой катает его делал на бмх вроде... или другой дроп... но короче дропал. вобщ9е кому что каждому свое но имхо дропать приятнее на специальных дроп машинах...
|
да нериально 7метров это надо нобухатся нанюхатся клея опкурится ипрыгнуть да это много но на бмхе не очень приятно приземлятся стокои высоты! :-D вот лол если прыгнул!
|
делай чё хочеш.
|
вот живой с эйра да ещё во время борд.кроса в Ново-переделкино...это было жесть....трое из нас попали в больничку..остальных выгнали....а было нас 6.....я лично отделалась только сотрясением...всё таки сноубординг и опыт спас..не пропьёшь
|
Цитата:
|
согласна.Но первые верхний был вполне полноценный...да и трасса в этом году у них было совсем не борд.кросовкая...нам хватило сполна.
|
НЕ знаю не знаю я то не бродеркроссер я фристайлер=))
|
а разве бэм выдержит приземление с 7 метров!там на*** все камеры взорвуться,колесо восмёркой встанет вопщем врятли.
|
Цитата:
|
я не понимаю benny teross зачудил дроп 7метров и то в фонтан и обод загнул в 88 плюс он это делал на моде koxx :shock:
|
если на склон дропать нечего не будет.. о плоскости тут речи нет
|
Я больной.. Но не до таой степени чтоб 7 метров еба***ть!! Ухх.. Чел рулЛит! :lol: :lol:
|
Дроп 7 метров на BMX!? :shock: - да это просто мясо если чуть снесёт или занесёт...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:35. |