BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   нарциссизм при катании )= (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=13795)

geropod 09.07.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от Ivan_Punk* (Сообщение 224197)
Перестань быть позером )

Бля*ь, вот он пришел главный умник.

Ты понимаешь что это психическое расстройство, это болезнь! Нирциссизм - википедию посмотри.
Просил же мудаков, в этой теме не писать.

4ernbIw 09.07.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от geropod (Сообщение 224220)
это психическое расстройство, это болезнь

Так и иди к психиатору емана в рот! чего ты от нас то хочешь?)

sensxup 09.07.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от 4ernbIw (Сообщение 224229)

:lol::lol::lol::lol::lol:

sunday! 09.07.2010 15:57

Нарциссизм и то что ты описываешь совершенно разные вещи

просто ты слишком волнуешься о мнении окружающих не более
зацыклен на нём

geropod 09.07.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от 4ernbIw (Сообщение 224229)

Дорого=D
Я думаю сначала надо к психологу)))))

А вами можно пользоваться на халяву)))))

Ezhik 09.07.2010 20:08

Автор,тебе чем не понравился ответ про "позера"?? Почему сразу мудак? Эт ты ващет тупишь. ПОдойди и спроси у этого чувака,который на тебя пырится,"чЕ? как я сделал?норм?!"
пока бошкой это дело в нутри не уладишь сам - никакие советы не помогут. Все люди ошибаются,все люди одинаковые,все в пеленки срали и как в одном из фильмов Mr.Freeman'a - ВСЕ ДРОЧАТ!!! Вот что объединяет тебя,Адольфа Гитлера и Президента. Тож самое и в катании.

Metr 10.07.2010 01:37

Попробуй посмотреть на проблему с другой стороны.
Этот спорт или субкультура по своей сути подразумевает что на тебя кто то смотрит, всегда всё время.
Будет стимул всё делать лучше, чище, красивее и т.п.
Всегда есть или будет кто-то лучше тебя в чём то , но это совершенно не повод так комплексовать.

plan B 10.07.2010 04:02

начинал катать были похожие симптомы...щас прошло
выезжаю из дома и ловлю себя на мысли что на все "пох", наушники в ухо и поехал.

ПеДиGREE 10.07.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от geropod (Сообщение 224220)
Бля*ь, вот он пришел главный умник.

Ты понимаешь что это психическое расстройство, это болезнь! Нирциссизм - википедию посмотри.
Просил же мудаков, в этой теме не писать.

Это такая же болезнь, как и ожирение.

На самом деле просто надо перестать дахyя жрать и всё. Говроить, что это болезнь - значит утешать себя, типо, от меня ничего не зависит, я просто болен...

а то, что ты описал, это не нарциссизм, во первых и не болезнь, во вторых
Типичные проблемы с самооценкой...

Так вот, всем на тебя похyй реально. Как ты ходишь, как ты одет и тп.

Вот с катанием есть такая тема. Не получается сосредоточиться когда собираешься замутить трючок, а на тебя в парке кто-то смотрит. Там всегда на тебя кто-то смотрит. Другое дело, что катать совсем одному еще хуже.

geropod 11.07.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от ПеДиGREE (Сообщение 224498)
Это такая же болезнь, как и ожирение.

На самом деле просто надо перестать дахyя жрать и всё. Говроить, что это болезнь - значит утешать себя, типо, от меня ничего не зависит, я просто болен...

а то, что ты описал, это не нарциссизм, во первых и не болезнь, во вторых

Так вот, всем на тебя похyй реально. Как ты ходишь, как ты одет и тп.

Вот с катанием есть такая тема. Не получается сосредоточиться когда собираешься замутить трючок, а на тебя в парке кто-то смотрит. Там всегда на тебя кто-то смотрит. Другое дело, что катать совсем одному еще хуже.

Педигри, молодец. Отличные мысли. Но я сюда бы не написал, если было бы легко "поменьше жрать".
Что то перестать делать физическии гораздо проще вот как раз жрать например чем, что то в голове поменять, то есть морально.

Спасибо всем за ответы и советы. Буду ждать ещё чего нибудь полезного. Педигри, мне твой больше всех помог и понравился пока((:

sensxup 11.07.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от ПеДиGREE (Сообщение 224498)

.

Точнее определение и не придумаешь

Way_W 11.07.2010 04:40

Сходи к психологу 1 разок, я думаю намного будет полезнее, чем мы тут тебе пишем.

ditVaksodia 14.07.2010 00:16

нарциссизм при катании

Все дуже просто.... Кожен охочий говорить що-небудь приємне, тому, кого вибере, особисто ; це повинне бути щось про якості людини......відомих або передбачуваних... думаю, що і тому що ви щось сказали - захочеться відповісти...

4ernbIw 14.07.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от ditVaksodia (Сообщение 225125)
Все дуже просто.... Кожен охочий говорить що-небудь приємне, тому, кого вибере, особисто ; це повинне бути щось про якості людини......відомих або передбачуваних... думаю, що і тому що ви щось сказали - захочеться відповісти...

проще некуда! если б еще понять что ты написал :crazy:;-)

candy bar 14.07.2010 09:27

нахера читал...теперь у меня комплекс неполноценности!:uib:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:39.