![]() |
Цитата:
Ты понимаешь что это психическое расстройство, это болезнь! Нирциссизм - википедию посмотри. Просил же мудаков, в этой теме не писать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нарциссизм и то что ты описываешь совершенно разные вещи
просто ты слишком волнуешься о мнении окружающих не более зацыклен на нём |
Цитата:
Я думаю сначала надо к психологу))))) А вами можно пользоваться на халяву))))) |
Автор,тебе чем не понравился ответ про "позера"?? Почему сразу мудак? Эт ты ващет тупишь. ПОдойди и спроси у этого чувака,который на тебя пырится,"чЕ? как я сделал?норм?!"
пока бошкой это дело в нутри не уладишь сам - никакие советы не помогут. Все люди ошибаются,все люди одинаковые,все в пеленки срали и как в одном из фильмов Mr.Freeman'a - ВСЕ ДРОЧАТ!!! Вот что объединяет тебя,Адольфа Гитлера и Президента. Тож самое и в катании. |
Попробуй посмотреть на проблему с другой стороны.
Этот спорт или субкультура по своей сути подразумевает что на тебя кто то смотрит, всегда всё время. Будет стимул всё делать лучше, чище, красивее и т.п. Всегда есть или будет кто-то лучше тебя в чём то , но это совершенно не повод так комплексовать. |
начинал катать были похожие симптомы...щас прошло
выезжаю из дома и ловлю себя на мысли что на все "пох", наушники в ухо и поехал. |
Цитата:
На самом деле просто надо перестать дахyя жрать и всё. Говроить, что это болезнь - значит утешать себя, типо, от меня ничего не зависит, я просто болен... а то, что ты описал, это не нарциссизм, во первых и не болезнь, во вторых Типичные проблемы с самооценкой... Так вот, всем на тебя похyй реально. Как ты ходишь, как ты одет и тп. Вот с катанием есть такая тема. Не получается сосредоточиться когда собираешься замутить трючок, а на тебя в парке кто-то смотрит. Там всегда на тебя кто-то смотрит. Другое дело, что катать совсем одному еще хуже. |
Цитата:
Что то перестать делать физическии гораздо проще вот как раз жрать например чем, что то в голове поменять, то есть морально. Спасибо всем за ответы и советы. Буду ждать ещё чего нибудь полезного. Педигри, мне твой больше всех помог и понравился пока((: |
Цитата:
|
Сходи к психологу 1 разок, я думаю намного будет полезнее, чем мы тут тебе пишем.
|
нарциссизм при катании
Все дуже просто.... Кожен охочий говорить що-небудь приємне, тому, кого вибере, особисто ; це повинне бути щось про якості людини......відомих або передбачуваних... думаю, що і тому що ви щось сказали - захочеться відповісти...
|
Цитата:
|
нахера читал...теперь у меня комплекс неполноценности!:uib:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:39. |