BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Трюки (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Bar (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=13433)

Ezhik 24.06.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Spaun (Сообщение 221065)
xуйню какую-то про волрайд написал.

ня это место, которым ты думаешь,если такого простейшего не понимаешь.

Psicer 24.06.2010 21:47

Ну, я не думаю что новичкам стоит заморачиватся на оппозитах;-)
Так что, давай по мягче еж

Ezhik 24.06.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Psicer (Сообщение 221073)
Ну, я не думаю что новичкам стоит заморачиватся на оппозитах;-)
Так что, давай по мягче еж

иногда человеку удобнее делать в "опозитную" сторону.
вообще в принципе нету опозитных сторон,куда удобнее - туда и делай,опозиты вышли из теории. все говорят,что правая стойка для левши,а я правша и катаюсь в правой.
короче говоря это бесконечные споры,но верное одно - удобство выполнения с учетом теории трюка.

я и так мягкий,куда более,а реакция моя вызвана его выражением,что я написал "ню",хотя это вообще не возможно,я идеален.
до кучи то что он не понял не говорит о том,что я херово написал.

Dan0n 24.06.2010 22:35

Если делать воллрайд на наклонной, то думаю никаких проблем не возникнет, пеги мешать не будут если входить в плоскость, а не пытаться чиркнуть покрыхой. Во всяком случае у меня проблем не возникает. А вот насчет воллрайда по вертикальной хз, не делал, но думаю, что опять же если входить в плоскость, то проблем не будет.

з.ы. А вобще мог бы сам пойти и попробовать, это гораздо проще, чем на форуме что- то спрашивать, возможно упал бы разок- другой и сам бы всё понял)

Psicer 24.06.2010 22:42

но верное одно - удобство выполнения с учетом теории трюка.
Истинно так

Spaun 25.06.2010 09:53

да и на 90 градусных стенах с пегами норм, а ёж доxуя иронизирует, в дабавку с бредом, и получается такая, как я уже сказал, xуйня, что читать противно.

4ernbIw 25.06.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от Spaun (Сообщение 221156)
да и на 90 градусных стенах с пегами норм, а ёж доxуя иронизирует, в дабавку с бредом, и получается такая, как я уже сказал, xуйня, что читать противно.

как ни странно, но +1

Ezhik 25.06.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от Spaun (Сообщение 221156)

ты только что написал другими словами тоже самое,потом еще попытался меня мудаком выставить)) во получается,правда жопу тебе подлизали, постивший снизу тебя.

если противно читать - не читай,мне абсолютно похер на тебя и твое мнение,а уж что там говорить про твою безосновательную критику.

Удачи,мальчишки.

4ernbIw 25.06.2010 13:40

жопу тебе, Ezhik , весь форум лижит, а я лишь согласился с мнением Spauna, если тебя это так сильно задело, то не я тебе лекарь...
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 221205)
ты только что написал другими словами тоже самое,потом еще попытался меня мудаком выставить)) во получается,правда жопу тебе подлизали, постивший снизу тебя.

если противно читать - не читай,мне абсолютно похер на тебя и твое мнение,а уж что там говорить про твою безосновательную критику.

Удачи,мальчишки.

если бы тебе было похер, то ты бы всю эту хню ща не писал...

Bishep 28.06.2010 22:39

а я вобще его откидываю когда кручу

Часовой пояс GMT +4, время: 07:27.