![]()  | 

да я купил руль и пару педалей 
	Добавлено: при чом тот руль каторый я купил с продажи убрали вот я и думаю можт не кинули а реально просто идёт долго  | 

с хелрайда 2 недели не идёт)))))))))) 
	 | 

Автор! Какого хера ты продолжаешь тупить??? Позвони в хелрайд и все выясни. 
	 | 

Цитата: 

| 

ывы 

я им в аську писал он ваще нехера они не понимают 
	сказали что его не знают и всё  | 

http://www.hellride.ru/blog/archives/6606 : 
	Специально для тех, кто хочет работать в велоиндустрии, жестко вкалывать в ведущем российском онлайн-шопе – для вас хорошие новости – у нас открыты 2 вакансии: •работник склада •курьер кого-то уже наняли на работу :crazy: Если в хеллрайде ничего не знают, то отправь им скан платежки с их реквизитами, если это действительно их реквизиты. Если нет- будет тебе урок на будущее - скупой платит дважды  | 

Да показывали по телику в контакте девку обругали, она в милицию пошла, того, кто ей писал нашли. 
	 | 

скам а ты к чему это? 
	да платёжка хелрайдовская я оплачивал через их квитанцию  | 

К тому что можно его найти. 
	 | 

Позвони в Хеллрайд и узнай . Узнай заказ выслан или нет. Действуй. Не жди. 
	 | 

ну ты сам знаешь кто ты:lol: 
	 | 

Цитата: 

Родителей попроси помочь,сам нифига не соображаешь. Скам написал про то,что найти человека реально. Реквизиты ихние,попробуй теперь с ними договориться о реальном заказе,если заказ не был осуществлен тем перцем и тебя действительно разводили.  | 

не тяни чем больше протяниш тем меньше шансов выяснить правду так сказать...(правду в смысле обманул или нет есть такой заказ или нет и тп тд);-) 
	 | 

чел пиши БЫСТРО а лучше звони в хелрайд. Если они этому чмырю еще не выслали твой заказ есть реальный шанс выслать им скан квитанции и они поменяют адресс отправления на твой. На ваще зачем ты через третие лицо заказывал? чем тебе самому сложно было заказать? 
	 | 

ололло 

да я ваще к этому чуваку обратился с прозьбой продать мне втулку он сказал что всё ок скоро вышлет 
	я ему говорю ладно тока у меня заказ на хэле я хз как по деньгам будет он говорит во тип я оптовик у меня скидка ест я говорю а никак нельзя мне эту скидку?тогда я точно втулку куплю он типо говорит да давай ща с жуком поговорю видима шишка на хэле или хз вот патом говорит типо да давай я щас свои данные на твои заменю и сделаю заказ ну и патом он сделал заказ дал мне номер заказа но потом сколько я у него не просил ссылку на заказ он мне её не давал а щас меня в чёрный список кинул и я немогу ему писать  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:52. |