![]() |
почему сразу все думают про школьные экзамены?Оо
в высших учебных заведения, нету экзамена? |
Цитата:
|
а вы че, не знали?
|
Даа.. знакомо это всё)) Я на зимней сессии завалил почти все экзамены и потом 3 месяца ходил на пересдачи... нуевонах)) После этого теперь учу всё, что учится) Так что моя логика такова - пока не завалишь что-то, не начнёшь учить)
|
Сам с такой проблемой.... но стараюсь в тишь по тестику делать в день.... в итоге пару книжечек за месяц)) Тут главное догнать самому, что от этого зависит твоя жизнь))):uib:
|
Есть такое слово надо=)
И ниипет,хочешь ты этого,или нет. Я наверно один такой сознательный. |
у меня такая же проблема... вам в России по легче, вот у нас в Казахстане половина экзаменов чисто на казахском языке ( а его просышь!)
|
думаю у всех такая проблема, я когда чувствую что уже долго сижу за компом\катаю, меня начинает бить дрожь, я паникую выключаю комп\еду домой, у меня открываются тайные способности и я учу всё за час=)))
|
Нафига эти экзамены и учеба вообще???? Напряги, нгапряги, напряги... Нафиг! Яга рулит! Пейте ягу, убейте себя быстро. Этим вы принесете куда больше пользы чем окончив какое-нить учебное заведение.
|
Цитата:
2) без знаний сейчас никуда "Учение-это свет, а не учение тьма" |
Цитата:
2 - ученье свет! а неученье - чуть свет и на работу! |
ученье свет - а неученье - приятный полумрак
|
:dash: такая же проблема...
посоветуйте,кто сдавал экзамены уже |
запрись в комнате
никакой связи с внешним миром и учи или хотя бы по паре тестов в день . ну или че ты там сдаешь |
я просто сижу на парах и внемательно слушаю препода если что важное записываю в конспект, и ни какие билеты в жизни не учил, я их даже и не брал... прихожу на экзамен конспект в собой, там всё есть;-)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:20. |