![]() |
Ну, найди четких челов и катай, они тебе все расскажут.:drink:
|
ну или ласково прогонят)
|
у меня руки болели первую неделю катания.. сейчас тупо отдираю мазоли. у меня бывали случаи когда на переднее баник приземлял и нихрена не было. дело в руках. привыкнеш и зашибись.
|
спусти переднее колесо до 3х атм пока учишь баник,а вообще катай и не ной!
|
Цитата:
ничего не надо спускать,надо привыкать катать при 4х и более. Когда с 3х атмосфер будешь накачивать больше - опять будешь жаловаться. |
да еж правильно говорит. сам катаю на 4.5 атм. и все норм. руки привыкнут
|
с 5 атмосферами мои руки привыкали около 2х дней...так что не надо спускать
Еж, посоветуй грипсы, которые мазоли не натирают (качаюсь на турнике, постоянно мозоли и катать тяжело, т.к. мозоли постоянно лопаются...) |
больше 4 маразм уже.У меня примо дерт монстер покрышка расчитана всего на 4 атосферы
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
реакция на компаунд у всех разная и конкретных грипс не посоветуешь. могу сказать,что грипсы Primo устроят всех,редко кому не нравятся. |
качаться на турнике так весело чтоли?
мягче грипсов флай ничего ещё не придумали, они нежные очень |
Цитата:
мб и не весело но полезно |
Цитата:
Ну да, после турника пальцы так круто как у тебя на аве не сложишь(а что значат так сложенные пальцы? просто интересно). турник это правильно. Мазоли пройдут со временем. грипсы то какие у тебя? |
Цитата:
ИМХО=))) Добавлено: вообще я бы на его месте извенился бы перед Ромой, создал бы отдельную тему в Разделе Флейм, всё стало бы нормально, и никто бы не обсирал Probmxer123, но ведь он гордый он так не сделает ОФФТОП конечно, но думаю ругать не будете=) |
Цитата:
PS Каким кремом на ночь руки натираешь? У меня такая сухость последнее время,кожа никакая... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |