![]() |
я двоих алкашей отпинал
одного повалил одним ударом второго пришлось повозить бем кидать не стал в них, т.к. могу руками и ногами наебашить неслабо |
сукадебилыотмороженныесказочники))))))))))))))
никому не поверю))) вом мамка сопли ещё подтирает)) и попку тальком присыпает, прыщавые малолетки)) наваляли ани комуто, ага ща))))))) разбежались и обосравшиноги уебалипобыстрее пока живы))) я прям не могу, сколько на земле русской героев)))))) всем учить уроки) сочинения потом писать будете размели тут, мля. стыд))))))))))))))00 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо...как малый поживает??? |
Цитата:
|
Цитата:
пора учить теоремный теилвип) |
Цитата:
|
фото потерпевшего в студию :lol: знаи врага в лицо!)
|
Цитата:
|
Незабывайте про то что многие ВИЧ инфецированные(поэтому многие менты и охранники в перчатках. Если драки с нарками или при осмотре карманов можно и на иглу нарваться. Поэтому в карманы руками умные не лазят, только хлопают проверяя на ножик или кастет). Ударов в зубы и нос избегайте.
вообщето ВИЧ передаётсяы только через кровь или половым путём! |
Цитата:
|
я смотрю тут все такие бойцы!!! каждый день тут все истребляют алкашей и нарков! герои...!
|
я один раз так нарвался на алкаша... иду домой и смотрю какой то урод до моего одноклассника докапывается- не я подбегаю и вломил ему по печени,рёбрам,ебалу... а он оказывается только с армии пришел, да ещё и бухой, а как известно-пьяному мору поколено...
итог я ему сломал 3 ребра и нос,печень пробил сильно, а сам в больнице провалялся неделю |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:24. |