![]() |
Аххх кууул у сомого д.р 9 мая и у тёти тоже :oops:
|
предлагая всем 8 ого в подвал на солянке пойти)))
|
прадед на войне был. до берлина дошел. в плену побывал.
страшная эта штука- война. до войны не пил, не курил, когда вернулся от этого и умер. |
Со знакомым разговорились на эту тему, и он выдвинул мысль, что если бы мы все таки проиграли войну, наш народ находился бы недолго под фашистским гонением и сам фашизм утатил бы свое влияние итп, а условия у нас остались бы как заграничные, мол жилиб как в германии.
я разочаровался в человеке, потомучто это нестоит тех жизней, которые отданы за родину. у бабушки братья двоюрдные погибли пацанами по 17 лет, прадет в курской героя получил, брат его побег из лагеря устроил, а сам погиб. И в каждой семье поколение прадедов - герои. Чтим память! |
Цитата:
|
Ну я ему собственно обратное и доказывал, но увы.
|
йойойо всех пацонов с 9 мая
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Чет я тут подумал... все меньше и меньше народу Празднуют 9 Мая... мне кажется что лет через 200 замнется этот праздник... Ветеранов уже не будет... да и нас тоже... я не думаю что мы в полной мере сможем привить чувство гордости нашим сыновьям...
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
надо радоваться что мы победили! |
МЫ не победили. Победили наши деды и прадеды, за что им спасибо. Вот тебе за что спасибо сказать? Что не знаешь Русского языка? Что хрень пишешь какую-то??
|
для благодарности не нужны поводы
надо уважать всех, не зависимот от его "хороших" поступков йо пис всем |
челл, уважение и благодарность 2 разные вещи...
|
Цитата:
всё субъективно |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:26. |