![]() |
Ножик выкидной
Телефон кусок отломанный от колпочка ручки и вроде всё |
1. Тел. Nokia E50
2. Часы Casio G-shock Mudman. 3. Ключи. 4. Кошелек(права, кредит.карта) 5. Бывает газ.балон КО(если на работу вечером). 6. Бывает очень-очень маленький раскладной ножик. |
ахахах лошара! чё гандонов некогда не покупал?
там вообще то по размерам есть лох!!! |
почитал тему и понял. Теперь всем носить Штангенциркуль. Он гарантирует точные замеры при покупке презервативов и не даст облажатся когда будете с друзьями членами мерится.
|
хаххахах :D
всегда у меня ссобой: 1)фотик. 2)мобилка Nokia 5230 она же плеер 3)ключи от квартиры 4)деньги 5) проездной на метро и автобус (иногда после школы за детальками для байка езжу) 6)нож откидной. 7) сигареты с зажигалкой ну а на катание все тоже самое + ключ гаичный шесттигранник куйня чтоб покрышку с обода снимать, иногда насос. иногда вытаскиваю насос а про ключи забываю и с ключами для байка прусь в школу =D |
ну а у меня в кармане на всякий случай от гопников имеется граната базука)))
|
Над гусарскими очень поржал))
Само название смешное. Это как в фильме плохой санта, там девка орала "епи меня санта, епи меня санта" А тут будет " епи меня гусар, епи"))) ЗЫ по теме ,свой набор выложу позже |
Чисто для темы, набор мужичка из молдавии , сидит на оружейном форуме talkguns.ru .
![]() Как вам?) А жилетку Вассермана и её содержимое видели?) |
ахахахах)))) :-D
|
телефон Nokia (5310)
ключи от всего) денюжка) contex))) |
А зачем вы постоянно гандоны носите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лежат гондоны в карманах. Портятся, прокалываются. А потом плодятся дебилы как хомячки.
а интересно , они презики делят на "пацанские" и "мажорные"? Ну к примеру вытащил "Контекс" в компании и тебя назвали "лошарой" и "школотой". вспомнил японский стих хайку по теме. "Подскажи где Вен-диспансер, Мальчик пускающий воздушного змея. Беззаботная детства пора." |
афтар темы берет на заметку кто чо таскает и по спецсвязям сообщеает гопчикам в разных концах рссии, нэ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |