![]() |
Бл.ля незнайте нихрена так что не пи3дите!Если автор конечно не врет..
Да,я сам лично на поклонке видел вполне нормальный ВМХ с правилоной геометрией рамы,2 элементный руль,и.т.д.Одна девченка себе купила причем вел стритовый,так вот там тоже оказались такие вот тупые тормоза я сам ва*** был когда увидел! По теме:парень их можно снять и будет все ок.Короче там от задней втулки к перу идет такя хрень ну ты поймешь она обычно просто металического цвета, так вот сними ее и выкени. |
featMel :!: Спасибо! нашелся человек который сталкивался с таким багом..,вел то хороший мне нравится.,а вот тормоз.,да я в Субботу сниму его нахер.,СПАСИБО!
P.s Спасибо Всем кто отписался .,Удачи вам! :-D Особенная благодарность featMel 8) |
[size=5]ПАРНИША!!!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ СНИМАТЬ ЭТУ ХРЕНЬ ПОПРОБУЙ СДЕЛАТЬ ФИБЛ ПОСЛЕ 180 ТРАНСФЕРА ЧЕРЕЗ БИГЭЙР(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((
ЗЫ КАПСЛОК ЗАЕЛО...а теперь отъело...[/size] |
:) хмм.,ничо непоянл чо ты написал х))))
|
А я сегодня ехал и уменя вдруг велосипед назад поехал :( :( :( :( :(
теперь вперёд не ездтет, нах :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :idea: :idea: что делать народ? |
*ля забаньте его - он запарил...
|
по моему это чел должен был написать се ник не Влоом а Блу
|
Цитата:
зы педики все такие тупые? |
Да педики не тупые ты что!Они безмозглые!
|
Ну сказал же этому I_Bloom смени фотку, а то как голубь.
|
Похоже он заткнулся... :-D
|
Ура заткнулся :-D
|
:roll: Помойму Тема не для этого ! :-D разошлись :-D Закрывайте тему :lol:
|
А у меня такая проблема: часто бывают прокруты педалей, я велосипед только взял, потому в железе не шарю. Мне сказали, что с втулкой ничего случится не может, ибо это "GT" на промышленных подшипинках, Не подскажеите в чём дело?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |