![]() |
скинул не особо много... грамм 50 не больше... но суть не в весе была,а в дизайне.... мне такой внешний вид вилки нравится больше....
А для особо умных сообщаю,что если не умеешь мягко приземлять трюки,то ты сложишь почти любую вилку.... а если умеешь... то можешь и на 500 граммовой вилке кататься и ничего не сложишь.... так что все зависит от техники райдера,а не от степени крепкости вилки...в ней может быть хоть 50 рёбер жёсткости,очень толстые ноги и т.д. ,но если владелец м*дак и не обладает никакой техникой,то он и её сломает... |
Ну если уж мы заговорили от плавности техники,то надо было оставить одни дырки,а все остально спилить нафик. Липкой лентом дырки между собой скрепить,типа скотчем,дизайн необычный. И раму заодно. Даже шины пожно покоцать мальца,а чё?
Когда сломаеться и ты зубами укусишь руль тогда тоже будет дизай клёвый,зубы ведь тоже вес придают. |
Цитата:
|
Цитата:
Про 5 метров не соглашусь. Думаю Смиты по бетону заставят эту вилку удивиться и хозяина разочароваться. |
да зачем =)
просто ровно спрыгнуть и все =) она как гармошка сложится =) |
му*ак, больше не чего не скажешь...
|
чуваки,чё ругаетесь то не пойму? может нравится челу такая,чё теперь. Мне например понравился вид) Я бы на такой флет погонял
|
Цитата:
ага...флэт бы он погонял. я бы посмотрел как ты крутанулся с 5-ти метрового дропа на нойзмануал! |
еж что за тяга к 5ти метровым дропам?)
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня единственная деталь,которая это выдержит-это шатуны |
Цитата:
|
хахах)) да на флетовом байке токо дропы с 5-и метров делать))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |