|  | 
| 
 в том смыле,что из уууууууу "например"можно выбрать помимо GT :lol: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Да начинать одному очень сложно. Найди себе знакомого райдера или учись одна по урокам в интернете :D  З.Ы. Всем спокойной ночи. Я пошёл спать :D | 
| 
 Спокухи дрыхи тебе,спасибо за совет :D | 
| 
 Вот бэмеров нет знакомых,MTBшники есть.Мне брательник вообще говорит,ты подъедь к ним на байке,они сами с тобой заговорят,но меня это не прикалывает совсем | 
| 
 дык катайся с MTBшниками, правильно твой брат говорит я к MTBшнику подкатил он сам со мной заговорил | 
| 
 А ваще купи себе скейт и катайся с братом, он тебя учить будет.  :lol:  :lol: | 
| 
 Спасибо чел за информацию,жалко ты не в Тольятти или я не в Питере,может чему-нить научил :wink: | 
| 
 Хех научил, я сам катаю меньше недели.. | 
| 
 На скейте далеко не укатишь...я пробовала на нем прокатиться,что-то не понравилось | 
| 
 А я тоже раньше покатывал, сакс, меня не втыкнуло. Попробуй фингерборд... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: | 
| 
 Ага,прикалываешься,у меня уже стоят дома рампы всякие в уменьшенном размере,и фингерборд раздолбанный валяется..Вообще этого не понимаю | 
| 
 Ю... СКАрее всего тебе нужен ФРИСТАЙЛОВЫЙ ВМХ!!!! Джи Ти нече делают... Харо средне Драгонфлай... Кстати я б не стал пакупать за 300-400; Можно и в 200; уложица!! | 
| 
 ну нах!!! зачем т это надо?? я с покупки бмха ломал руки, швы накладывали! ИМХО бмх  это не для девченок! хотя вот тут фотграфи амереканских девченок http://www.wofbmx.com/images/riders/west/ вроде чето умеют! | 
| 
 Меня лично GT байки не прикалывают Мой совет WTP они лучшие!! | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |