BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Одежда! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=1098)

MaKFLY 08.05.2006 20:23

По любому сирка!!!! В них пипец как удобно!=)))

1dall 08.05.2006 20:57

Цитата:

Сообщение от rainy
1dall,скажи,вот в чем ты катаешься?И,в чем ты обычно ходишь, ну на учебу или на работу?Я не поняла,почему БРЕД-то?МОожет объяснишь? :wink: :?:

бред то что вмх это жизнь т.к. помимо вмха есть еще кучи пи****ых вещей :-D
а катаюсь не в том в чем хожу

CaHuTaP 08.05.2006 22:20

нафиг надо катать в том что ты носищь в школу на работу или инст???
я например хожу в школу в хорошей одежде+очень дорогой, и порвать майку за 2500 и брюки вдвое дороже не каждый может себе позволить!!!!(как я):) 8) 8)
для катания советую одеваться в магазине QuickSilver!!!
темная, свободная одежда!!!! :P :P

:) 09.05.2006 20:56

я катаюсь в шортах и футболке/футболке+ветровке
хоть я и в шортах но ноги у меня полностью закрыты щитками поэтому получается очень даже ничего.да и зах катать бмх в мажорском шмоте особенно если только учишься и часто падаешь?все равно все порвешь

Himera 10.05.2006 16:33

народ подскажите где в Москве можно купить тапки orchid?

Sandro 15.05.2006 13:14

Цитата:

Сообщение от featMel
Ладно корооче достали чушь всякую писать.Автор ты идиот.И тему у тебя тупые в одной можно было все спросить,но на вопрос твой отвечу.
1)должна быть толстая и твердая подошва.
2)они должны быть более мение высокие что бы нормально защищали ногу.
3)по размеру твоей ноги :)
4)в скейтерских тапках,есть все ниже перечисленные пункты.
Из моделей одни из самых удобных и стойких тапок себя зарекомендовали:
VANS(отличня подошва(вафельная) хорошая защита)Минус живут не мало,но и не особо долго ,но будешь ими очень доволен.
ADIO:просто хорошие(без + и -)
GLOB-признаны одними из самых жувучих.
Оперался на статистики и факты.Мой выбор ВЭНСЫ но чет моделей в этом году,нет особо симпотичных.Сирки полнейшое говно.

1dall 15.05.2006 13:25

рокавеар гавно нигерское я не представляю как в нем ходят а про катание ваще молчу
и че за фота ваще не в тему
или это ты и твои друзья?

rainy 15.05.2006 13:45

Ладна,возможно я ступила немнога,но если я в повседневной жизни(типа на работу и инст)хожу в скейтерской обуви-к кот. просто удобно,то и катаюсь я в скейтерких тапках(логично) просто это какие-ниб старые Globe или ADIO,ну а по-поводу шмоток: немаркие темные штаны,футболка,кенругуха.....просто я сужу по себе :wink:
И естественно,я абсолютно согласна,что врядли кто одел или обул какие-ниб новые шмотки кататься,чтоб бить их срузу чтоли!
Ладна,может хватит уже о шмотках-то :wink: :oops: :-D

rainy 15.05.2006 14:08

Цитата:

Сообщение от cmex
Цитата:

Сообщение от rainy
я думаю в том,в чем ты ходишь каждый день,в чем тебе комфортно!Ведь,зачастую bmx-это образ жизни,это жизнь))))))))
Зы:я права? :wink:

ты чета превозносишь вмх. новобранец.

я никогда не катаюсь на вмх в нормальной одежде. просто не хочу ее сразуже убить.

Согласна,и в тоже время мне кажется что мало найдется таких людей,которые в повседневной жизни ходят в костюмах или брюках(ну типа по своей воли),а потом выезжая на БЭМАх, их никто не узнаёт :-D
Хотя у меня похожая ситуация с работой :wink:

GanZter 16.05.2006 01:55

Re: Одежда!

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от asus
...И ищё каую одежду одивать что-бы удобно было! а то я хз=...:

вот посмотри можеть тебе в этом будет удобно :) :) :)

featMel 16.05.2006 02:03

Цитата:

Сообщение от Himera
народ подскажите где в Москве можно купить тапки orchid?

В понараме и в соколях.100%

Ёжик 10.04.2007 18:24

люди я вот новечок ,и я не вдупляю как можно в скейтерских тапках катать,там же плоскость к плоскости,педели же плоские,и соскальзывать будет???

Nort 10.04.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от Ёжик
люди я вот новечок ,и я не вдупляю как можно в скейтерских тапках катать,там же плоскость к плоскости,педели же плоские,и соскальзывать будет???

У тя зрение минус скока?)) на них же шипы.

fraer 10.04.2007 21:37

былааа такая тема в флейме,юзайте поиск млин!

Ёжик 10.04.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от Nort
Цитата:

Сообщение от Ёжик

У тя зрение минус скока?)) на них же шипы.

Ты видел GT2007 там педали как кирпичи ровные)А в одеессе тока такие бемы можна купить...укр отсталый народ...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:57.