![]() |
По любому сирка!!!! В них пипец как удобно!=)))
|
Цитата:
а катаюсь не в том в чем хожу |
нафиг надо катать в том что ты носищь в школу на работу или инст???
я например хожу в школу в хорошей одежде+очень дорогой, и порвать майку за 2500 и брюки вдвое дороже не каждый может себе позволить!!!!(как я):) 8) 8) для катания советую одеваться в магазине QuickSilver!!! темная, свободная одежда!!!! :P :P |
я катаюсь в шортах и футболке/футболке+ветровке
хоть я и в шортах но ноги у меня полностью закрыты щитками поэтому получается очень даже ничего.да и зах катать бмх в мажорском шмоте особенно если только учишься и часто падаешь?все равно все порвешь |
народ подскажите где в Москве можно купить тапки orchid?
|
Цитата:
|
рокавеар гавно нигерское я не представляю как в нем ходят а про катание ваще молчу
и че за фота ваще не в тему или это ты и твои друзья? |
Ладна,возможно я ступила немнога,но если я в повседневной жизни(типа на работу и инст)хожу в скейтерской обуви-к кот. просто удобно,то и катаюсь я в скейтерких тапках(логично) просто это какие-ниб старые Globe или ADIO,ну а по-поводу шмоток: немаркие темные штаны,футболка,кенругуха.....просто я сужу по себе :wink:
И естественно,я абсолютно согласна,что врядли кто одел или обул какие-ниб новые шмотки кататься,чтоб бить их срузу чтоли! Ладна,может хватит уже о шмотках-то :wink: :oops: :-D |
Цитата:
Хотя у меня похожая ситуация с работой :wink: |
Re: Одежда!
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
люди я вот новечок ,и я не вдупляю как можно в скейтерских тапках катать,там же плоскость к плоскости,педели же плоские,и соскальзывать будет???
|
Цитата:
|
былааа такая тема в флейме,юзайте поиск млин!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:57. |