![]() |
На фоте бар. Но бас почти по скорости не отличается, но я делаю его чуток медленнее, но амплитуда там тоже не нужна) Хотя мейн делает очень быстро его и не поймешь, что это бас.
|
Цитата:
Чем меньше свеча при барспине тем стабильнее крутится руль. |
в том то и был мои пост, что надо убрать эту фигню поджавшись или наклонившись над рулём
probmxer123 ловкость рук и ни какого машеничества:grin: |
Цитата:
|
тут уже почти все написали, но есть еще один момент, когда закручиваете руль, не бросайте руль вниз. очень распространенная ошибка. старайтесь как бы на себя крутить.
|
Цитата:
И еще..находиться надо как бы над рулем. |
а если не получается на себя крутить, попробуйте перед закрутом, локоть как бы вперед выдвинуть и крутить. сразу все получится. и вел вперед не выскочит, и обоими ручками поймаете руль
|
подскажите в чем ошибка http://vkontakte.ru/video4378097_143...?uploaded=true Живу в селе поэтому спросить не у кого.ловлю редко и всегда только правой рукой левая крайне редко попадает на руль.
|
тебе чуть высоты не хватает попробуй с вылета
|
я пробовал с бордюра но страшно и вел вобще вперед укатывается.С вылета вобще не выходит...
|
Цитата:
дрючка решает, главное не сдаватся;-) |
Цитата:
|
Как это на себя?я когда на земле стою его дрючу он нормально быстро крутится,как только начинаю с баника он ооочень медленно курутитсяюпробовал и басом докручивать но серавно.и еще одна рука к себе прижимается почему-то(
|
Цитата:
|
Делоал не в ту сторону)Попробовал в другую начало норм получаться)правд еще не в воздухе ловлю)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |