![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а тут получается,что площадь кольцевого будет меньше площади круга. не соглашусь,что будет прочее. хотя на изгиб может и ошибаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
могу ещё пример= есть титановая монтировка у меня! (откуда не скажу)). То,что может погнуть обычную монт.,не может устоять перед титановой. служит уже долго! титан очень хороший материал,но естессно не все сорта |
Цитата:
|
а хер его знает
|
Цитата:
|
неееееееее.....
сейчас это модно называть "мажоришь или жируешь" :-D да просто волей случая удалось спиздить) |
а у меня у бабушки в деревне лопата титановая есть =) тока черенок естественно дерево. :P
откуда она в душе не знаю =) |
задари лопату!!!!!!!!!! :-D
|
блин ребята подскажите че-нибудь по поводу сплавов!!! вот ВТ-5 то подойдет который у нас есть?? а то завтра-послезавтра уже делать из него будем всё...
|
http://www.splav.kharkov.com/mat_start.php?name_id=1285 вот характеристика, может поможет)
|
в сопромате говорилось,что стержень с сечением в виде кольца прочнее стержня с поперечным в виде круга,но при равных площадях.
а тут получается,что площадь кольцевого будет меньше площади круга. не соглашусь,что будет прочее. хотя на изгиб может и ошибаюсь. эээ если бы полая ось была бы менее прочна чем цельная то все бы оси были цельными умник вот такой вот кэп |
они от полости легче =) почти в 2 раза.
|
однако же я не заметил огромное количество сломаных и погнутых полых осей
парочку проперов парочку одиссей может я не туда смотрю? я тут картинку нащёл и про тебя вспомнил сразу ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |