BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Шрам "За оборону Сталинграда" (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=10843)

nbpo}I{ok 19.01.2010 17:52

шпиндос а ты несогласен с тем что написано? ты вообще читал?

не надо забывать даже на таком "детском форуме" благодаря кому ты вообще существуешь.

как бы это небыло банально и часто - это ФАКТ и от этого никуда не денешься.

лично мне Собака ещё раз напомнил кто я и благодаря кому я есть.

Sobaka 19.01.2010 18:45

nbpo}I{ok +1, все тоже самое хотел написать
Metr неправ, тема может подействовать на тех кто не задумывался

Sob@k@ 19.01.2010 19:08

ради бога только сопли не разводите.просто прочитайте и этого хватит
.
торч удали если желание будет

Skam29 19.01.2010 19:10

В тему.

Ветераны получат денежные выплаты ко дню победы под Сталинградом
19.01.2010 16:36 МСК

Единовременные денежные выплаты получат ветераны Великой Отечественной войны в связи с празднованием 67-й годовщины разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве. Соответствующее постановление подписал глава администрации Волгоградской области Анатолий Бровко.

По 1000 рублей будет перечислено фронтовикам, принимавшим участие в Сталинградской битве, а также труженикам тыла, награжденным медалью «За оборону Сталинграда». Выплаты в размере 500 рублей получат вдовы участников битвы на Волге и граждане, имеющие статус «Дети Сталинграда».

Как сообщили корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру»в пресс-службе областной администрации, на эти цели в областном бюджете предусмотрено 7 млн. рублей. Деньги будут перечислены через банковские организации или направлены по почте.

Как бы они с 1 000 не ожирели...

sensxup 19.01.2010 22:02

хуль ты хотел, в России ведь живём
...1000 руб...ахренеть. это полтора пакета продуктов простеньких

а стихи кстате зачётные,мне понравилось

shpindos 20.01.2010 09:12

Бла-бла-бла...
Вы когда-нибудь задумываетесь о подобном кроме как когда на форумах кто-нить че-нитть тематическое выложит и все спешат засвидетельствовать респек, уважуху и всячески спозиционировать себя как сочувствующего и ввысшей мере сознательного? М? Хрена!
У меня дед воевал. Я знаю, помню и безмерно благодарен людям которые несмотря на сказочный долбоебизм правящей верхушки всеже покарали неприятеля.
Вот только такие темы и посты в них пропитаны лицемерием, понтами и позерством чуть более чуть полностью

Skam29 20.01.2010 09:40

shpindos крутой, крутой, всё мы поняли, успокойся.

sensxup 20.01.2010 11:15

shpindos
то,что ты сказал,отчасти правильно
но просто не надо всё время пиздеть об этом и пытаться выделиться своей подкованностью в познаниях людей. это и без тебя все понимают

shpindos 20.01.2010 11:36

А я хочу чтоб они знали что я знаю и понт не проканал)

sensxup 21.01.2010 02:52

не беда.... :-D

Ильяс 24.02.2010 04:52

Вот вы призывного возраста,шас начнётся война. Какой у вас выбор ? Пойти на войну, офигеть от увиденного и пить оставшуюся жизнь,а потом подростки на вас будут мочиться или можно закосить и не пить. Вот если бы все закосили,то правительство задумалорсь бы немного и не забывало о ветеранах. А пока все пруться как бараны,то с немцами непонятно зачем биться,то в Афганистан,тов Чечню,а потом пьют что бы забыть увиденное и пережитое,а самое главное-чего ради?

сандей 24.02.2010 15:37

хорошие стихи

но кстати говоря шипиндос тоже прав

многие ли здесь не пожалеют дать старику в метро 50 рублей?
или хотя бы уступить место в том же общественном транспорте?
это самое малое что вы можете сделать для людей которые вам жизнь подарили

так уж получилось что защищали они другие устои и жили в другой стране
а той стране в которой я живу насрать на них грубо говоря
от гнева общественного мнения можно избавится выдачей медалек из дюрали и дещёвыми просроченными конфетами
такая у нас забота о ветеранах

к слову говоря ветераны дивизии сс в германии получают такую пенсию которая побольше зарплаты ебучего менеджера среднего звена в России

только не надо писать сразу 100500 постов про то как вы переводите бабушек через дорогу

Эмиру 05.03.2010 17:54

Очень тронуло. Молодец автор

jura555 05.03.2010 20:07

Отношение к ветеранам показывает истинное лицо страны. Корупцию, отношение к гражданам, к героям... сколько то живых осталось ветеранов? Их с каждым днём всё меньше и меньше.
Стыдно раз в год давать им крошечные суммы денег.

Вот статья о комнпенсациях жертвам войны(узники гетто, лагерей и другие). Вот почитайте статью http://www.l-narusova.ru/press/artic...2/item125.html
Стыдно бюрократам и чиновникам воровать деньги у стариков.

И не важно за кого они воевали и на какой войне. Они все воевали за свою страну. Воевали по приказу и добровольно. Надеялись что их дети потом не забудут о том что они сделали для них.
Это относится не только к России, но и к Латвии, Белорусии, Украине.

сандэй говорит о том что в Германии ветераны сс получают большые пенсии. Все они ответили сполна за свои проступки. Кого судили, кто в сибири в ссылке был. Не в этом дело. Для страны они просто старики о которых надо заботиться.

Эмиру 15.03.2010 18:07

Юра555 +1. Что бы этого не повторилось...кстати можешь поменять аватар? Тоже относится =\

Часовой пояс GMT +4, время: 05:18.