![]() |
а забыл( и 3проставочных кольца, 1 я убрал так как там ротор занимает место этого проставочного кольца))
|
я ничеее не понял ахаха)
и ваще чем она тебя не устраивает? она не подходит или че? |
1-там один подшипник не пром а шарики какие то ацтойные, 2- даже если люфт есть офигенный крутится не слишком легко, у моего друга тоже люфт но и крутится оч легко, я смазал литолом свою ваще поф, чуток лучше стало 3-там много лишних колец, 4 ОНа меня бесит!!!!!!!!!
|
у меня брат механик, папа инженер(радио правда), они не могут мне ее норм сделать, она гавно, хотя вел норм wtp reason2009
|
Выкладывай фото всего что есть.
|
мне лень заново разбирать, я там ее тупо собрал, короче та истерн норм??
|
ты ее нормально собрал? если да,то вопрос снят. Если нет - разбирай и фоткай. Сделай фотку нынешнего собранного состояния.
|
собрал норм, работает плохо, даже при люфте крутится не слишком легко
|
ну раз что-то не так,то выкладывай фотку.
кстати про убирание одного из колец роторного не понял. ты убрал роторное кольцо? из-за этого может быть и вся проблема. если убираешь роторное кольцо,то надо вставить соответствующюю проставку. |
ура! купил xenium колонку(там 2подшипника, якорь, пыльник).450р
Ваще разница 100000000000000% убрал полностью люфт, и крутстся оч оч легко. Пришлось из рулевого стакана какую то фигню выбить снизу(у меня снизу шарики были), выбил поставил. Все крута) З.Ы. подшипники пром естественно) |
мои поздравления
|
спасибо)) ну я конеш рад, я долго оч катал с старой колонкой а тут прям сразу офигенно...)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |