![]() |
Лучше попробовать молотком в голову Sћak'у чтоб херню перестал нести. Хотя процедура может принести противоположный результат, в любом случае пойдет на пользу.
KASHKA может действительно дело в подшипниках. Вынь ось с потрохами и попробуй подшипники пошатать. Если в них центральное кольцо люфтит значит под замену. |
блин слышишь без оскарбленний давай. и блин какую херню я несу?а? я ему говорил или подкрутить попытайся или разбери всю втуль и проверь какждый подшибник и потом как будешь назад ложить смазать густой если там мало
|
Цитата:
|
ну блин он чо то говорит там со стороны драйвера пытаюсь а до этого говорил с другой стороны попробуй прикрутить ёпт больше не чего сказать( ладно ты самый сдесь умный хватит гнать на мя
|
у меня таже проблема была я её решил просто, купил суприм :lol: я тоже пытался убрать люфт, но нифига не вышло. думаю причина его повления в том что вы, как и я нормально не заягивали в страхе перетянуть) в итоге промы разлювтились. эт моя тиория...
|
половина постов шейка дебилизм такто.человек который пытаеться применить свои знания на основании кассеты ****** нелогично.
зы люфт во фриках должен быть но маленький.возможно промам настала жопа т.е скажем одно из колец треснуло. также предложу задать этот вопрос на зоне там поболее людей с жизненным опытом и нормальными деталями |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |