![]() |
Animal GLH бери и не парься.) :roll:
По мне так самое оно для стрита. |
да какая разница, дерт, стрит, хоть флэт.... на гомно везде наехать можно... поэтому лучше слики не брать... бери на зад полуслик или уневерсальную покрыху вроде тех что я уже называл.... слики ни каких приемуществ не дают... после комплитовой кенды, поменял на энимал асм кевлар, разницы ноль, только, что последняя тяжелее и шире... терь вот думаю паф или фаф взять... жалею что повлся на сликовую моду... 1500р в некуда отдал..(
|
Цитата:
|
Цитата:
слики имеют место жить) |
так надо подсуетится
продам за 500 рублей отличные НЕ РАЗУ НЕ КАТАНЫЕ И НЕ ОДЕВАВШИЕСЯ НА ОБОД слики Primo Comet. состояние новых только что из магазина сликов. мск аська 350578375 если что туда пиши |
Цитата:
|
обоснуй
лично не вижу тут нече сверх запредельно ужасного |
Цитата:
у тебя с глазами всё оки? на форум посмотрел?написано барахолка?нет ?какая жалость. в барахолку обьяву размести и не еби мозги |
вот на счет "пацанчика" по осторожней прошу
|
а че такого в слове "пацанчик"?? ну можно и хлопцом,тебе то че изменило? скажи спасибо,что еще так вежливо отправили в раздел "барахолка",собака был абсолютно прав.
|
новье в раене стоят 600 деревянных
я про примо за 400 еще приемливо! |
Энимал решает. на волрайдах лучше будет сцепление. ну разве что на 100грамм тяжелее, а зато сколько привелегий))
|
точный вес энимал 672г
а примо 604г |
На комете гоняю, меня она больше прёт чем энимал да и полегче=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |