![]() |
если бы торч в своё время дал право банить тому составу модеров что был никакого говна бы сейчас не было
|
ябыдал шуре74 в ебло какойнить ехидный пидор залогинился и решил выебнутся
|
Цитата:
з.ы. извините много накатал (( зато в одном посте |
вооооо. согласен с метром
раньше народу катало меньше и катали все дружно, тольку начинали учить базовые трюки.. а сейчас народу впадлу прокатить по району и поспрашивать друзей что и как деать. я начинаяя кататься был ваще нулем в байках и как то сам методом тыка и изучения. все понял и теперь сам могу дать советы... а что делать с людьми которые сами делать ничего не хотят, а хотят чтоб им все и сразу решили незнаю может при создании темы задавать вопрос типо- а выточно уточнились на наличие подобной темы в поиске? -да, я не дебил -нет, школота ололо ябвдул |
Цитата:
на сегодняшний день в банлисте больше 1000 записей, и чо быдлы меньше стало? один мудак ксениум уже нарегал 12 ботов. |
Цитата:
торч может и вправду выбереш себе помошника?) |
Нужен в помощь простой "чистильщик постов", который стирает написанный бред . Пусть даже не банит и не удаляет посты.
Пример . В начале. " я типа нуб, типа крута хачу байк. Ну я не знаю, а Исетерн или вилку с грипсами. Синий цвет. А может ГТ держит моё катание..." После правки. правила форума |
Цитата:
Не удержался :-D :-D :-D :-D :-D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :oops: :oops: :mrgreen: :LOL: :LOL: :LOL: :-D Этот крутой райдер в тапочках :-D |
очень неприятно осознавать то что тварица на форуме всё куда глобальние, bmxsport.tmweb.ru в каждом городе где бэм болие мение развит... как я убидился надо развивать терпение, жаль не всегда его хватаит.
|
ахахахахахахахахахахахаха
про ксениума убило просто наповал |
ех развилось разных! :D
|
Цитата:
Завёлся))за то что старые темы поднимал ссори..впредь внимательней буду...а за "решил выебнутся" пиндец...где?? :!: |
Хорошие отношения и равенство только наверно в деревнях, где 2 бэма на толпу.
|
ZER0! +1
|
ну а хуле!
если каждый второй прибавляет к своему посту такие слова,как "мудак дебил школота придурок" и т.д. , то о какой культуре идёт речь? вон на зоне неуспел порегацца-***ми обложили просто на ура и надоели уже на самом деле писать фразу,которая уже реально бесит-типо "поиск,поиск,поиск", если влом писать-то и не отвечай Просто не у всех людей есть большой опыт юзанья именно форумов и они зачастую не знают,что сперва нужно фак почитать... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |