BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нужна помощь в сборе велосипеда (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=10553)

Саша Чёрная 08.11.2009 18:08

Да хазард как-то дешевле.
Я на красоту не смотрю))) На втулке и руле макнил, а так же на павербайтах я уже каталась... Руль ни разу не мнётся..

А как вынос оди в3? Мне сказали что с ним руль ходуном ходить будет(

Sa(w) 08.11.2009 18:11

Вообще из предложенного нравится только руль и вилка.
Тиерра - слишком своеобразная.
Остальные детали - себе бы никогда не взял.

Саша Чёрная 08.11.2009 19:03

Спасибо за мнение ;)

sT_MeTiSS 08.11.2009 19:26

вынос, шатуны не нра.... если выбирать из класики то взял бы наверн мутини или на посляк то анимал) а шатуны вообще не нра, взялбы или эклат или демолюшн, конешно эти дороже, но если вдруг вздумается ти ось потом прикупить, лучше сразу взять из выше перечисленного))

Quick QuicK 08.11.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от sT_MeTiSS
вынос, шатуны не нра.... если выбирать из класики то взял бы наверн мутини или на посляк то анимал) а шатуны вообще не нра, взялбы или эклат или демолюшн, конешно эти дороже, но если вдруг вздумается ти ось потом прикупить, лучше сразу взять из выше перечисленного))

Чем шатуны-то неугодили?Помойм это самые неубиваемые что придумали,да и вес норм

Sa(w) 08.11.2009 19:44

Для меня они неудобные, я косточками бьюсь.

Ezhik 08.11.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от sT_MeTiSS

если рассуждать,то демолишены не только дороже,но и много слабже.

Оди В3 у меян и руль то ли сдвинулся на 2 градуса спустя сезон,то ли вообще я его криво поставил просто изначально) Единственное что,так это ровнять его одному сложно и с вилкой и с рулем,болт один на все. Затягивать его надо очень крепко,с рычагом.

Вот Примо последний супер,офигенно красивый,я в него влюбился.

sT_MeTiSS 08.11.2009 21:46

Цитата:

во во, такое помоему у многих бывает, да и дизайном не блещут((как никак девушка выбирает) для меня например дизайн играет значение)) насчет прочности демолюш хз Если ты не кривой чел, то врядли думаю убьешь их )
насчет оди в3 слышал много плохих отзывов, тип руль сдвигается... НО непременно хочу его из за его оригинальности)

Ezhik 08.11.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от sT_MeTiSS
Цитата:

во во, такое помоему у многих бывает, да и дизайном не блещут((как никак девушка выбирает) для меня например дизайн играет значение)) насчет прочности демолюш хз Если ты не кривой чел, то врядли думаю убьешь их )
насчет оди в3 слышал много плохих отзывов, тип руль сдвигается... НО непременно хочу его из за его оригинальности)

Дизайн дело вкуса,тебе какой фломастер больше нравится? ВОт ты таким и рисуй.

Прочность трубок относительно ниже прочности Примовских шатунов,а демолишены вообще в середине гнутся как огурцы,смотрите фотки в Железках. Причем кривость почти не влияет,или ты хочешь сказать,что наши машины круче мерседесов,просто руки у насиления кривые и они не умеют пользоваться машинами?

sT_MeTiSS 08.11.2009 23:38

Цитата:

Дизайн дело вкуса,тебе какой фломастер больше нравится? ВОт ты таким и рисуй.

Прочность трубок относительно ниже прочности Примовских шатунов,а демолишены вообще в середине гнутся как огурцы,смотрите фотки в Железках. Причем кривость почти не влияет,или ты хочешь сказать,что наши машины круче мерседесов,просто руки у насиления кривые и они не умеют пользоваться машинами?
я все же останусь при своем мнениии))) мы свое дело сделали, осталось те5перь окончательно определиться и купить детальки)

Hech 09.11.2009 01:45

Руль такой был у меня (притом я его с рук купил, и продал другу 3-2 года ему) проблем небыло и нет, шатуны тоге такие стоять (понял что хрен с ним с весом, они надёжней и корозия их неволнует), вилку имено такую с крплениями под тормоз? вынос бы другой выбрал (но вынос это вообще пох), грипсы как и вынос (вообще пох), звезда туда же)))
а вообще тема слив)

jura555 09.11.2009 12:44

Можно попробовать собрать байк из запчастей 2-3 фирм .
Ну это как мысль была для обдумывания.

К примеру Макнил - руль , втулки, звезда, вынос?.
Шатуны могут быть и примо.
Грипсы Примо Коли Мартынова одни из лучших. Если они ещё доступны в продаже.

Надо обдумать всё хорошо.

Ezhik 09.11.2009 15:37

кажется их больше не делают,но может быть найдет где-нибудь

Nikitsobaka 09.11.2009 16:49

Что-то я про макнил втулки ничего хорошего не слышал честно говоря.... А тиеру лучше попробывать, сам хочу попробывать интересно...

Саша Чёрная 09.11.2009 17:00

Да денюжку на ветер тоже выкидывать не хочется)
Задняя втулка макнил хорошая, мне понравилась, единственное что от гриндов мнется сильно (но я гриндить толком неумею поэтому ей не страшно)... Шатуны тоже хорошие...
Вобщем я посчитала байк будет весить 10 кг.. Ну вроде ничего. Типа лайт. Буэ...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:16.