2пиратина
могу поинтересоваться вашим полом и возростом?
ато исходя из
Цитата:
мне раз девченка ебнула в нос что я аж упал, после этого я перестал говорить что девушки слабый пол!
|
я чета впал в недоумение...
а по поводу того что ты написал(а), могу только ответить что прямым ударом в челюсть можно послать человека в отключку(в независимости от силы удара, главное точность и неподготовленность атакуемого к нападению), а точным ударом средней(вполне возможно что женской) силы точно и прямо в переносицу человека можно и на тот свет отправить.... не говоря уж о таких местах у нас мужиков как пах... помню мне както одна девченка еще будучи по яйцам так вдарила.... я чтоб перед пацанами марки не терять, на ногах остался и сказал что небольно... так поночалу так и было... а через минуту меня так скрутило.... сидел минут двадцать в гардеробе, за вешалки держался чтобы не упасть... друганы стояли треплись рядом про меня чета забыли... да и мне не до них было, а потом я слышу замолчали, поднимаю глазу, смотрю все на меня вылупились... я говорю мол "че такое?" а они мне давай на перебой втирать что я бледный как смерть... я думаю че за херь...? дали по яйцам че мне быть бледным, думаю дай привстану(я на корточках сидел, так лехче))) только встал, так прихватило что чуть в бессознанку не упал.... а вообще в любом бою всегда играет неожиданность и резкость... я за свою жизнь почти не дрался... а вот пиздюлей отхватить пару раз пришлось))) так что вот как то так...
|