BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   чет с шатунами помогите (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=10352)

лэт ит би! 03.10.2009 22:22

позволь заметить я тебя не оскорблял. а ты [мат] тупой что сам не можешь догадатсья то такой банальности.
разобрал каретку- посмотрел что к чему. может у тебя там засориось или подшипник сломался или еще что. вкулючай мозг хоть иногда. удачи.

Jenya xD 03.10.2009 22:29

f

мда я Вижу ты тут тип крутой да? житель форума епт.....не писал бы чуши я б тебя не оскорблял бы! я нормально спросил,позвольте нормально и ответить,а если таким умникам как ты что-то не нравится то не*** вообще что-либо писать! по теме:каретку вообщето разбирал,смазывал умник еп. я спросил может быть ктонить сталкивался еще с етим!

Чипик 03.10.2009 22:43

Полупи своей залупой шатуны,может починятся.

Sobaka 03.10.2009 22:46

забей на этот треск и катай в наушниках

Чипик 03.10.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Sobaka
забей на этот треск и катай в наушниках

+1

Или всё же полупи залупой.

Skam29 03.10.2009 23:09

Затяни болты в штанах.

Jenya xD 03.10.2009 23:57

лупиш залупой ты у себя во рту!

Jenya xD 03.10.2009 23:59

там не то что бы треск а какойто маленький ударчик и как будьто там что-то люфтит! при кручении когда шатуны в определенном положении происхожит какоето смещение или хз как это назвать!

Чипик 04.10.2009 00:01

Да ты не кипятись.Просто полупи.И всё починится.

Quick QuicK 04.10.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Jenya xD
там не то что бы треск а какойто маленький ударчик и как будьто там что-то люфтит! при кручении когда шатуны в определенном положении происхожит какоето смещение или хз как это назвать!

Может у тебя ось кривая??Разбирай,смотри,включай мозги

Hech 04.10.2009 00:02

Re: f

Цитата:

Сообщение от Jenya xD
мда я Вижу ты тут тип крутой да? житель форума епт.....не писал бы чуши я б тебя не оскорблял бы! я нормально спросил,позвольте нормально и ответить,а если таким умникам как ты что-то не нравится то [не надо] вообще что-либо писать! по теме:каретку вообщето разбирал,смазывал умник еп. я спросил может быть ктонить сталкивался еще с етим!

Он прав... парень спросил совета, вы флудить начинаете, и уже давно несмешно, ладно Ска-Паштет на 5+ пошутил про руль, вы обсосали эту тему до приторности как первокласники (ЮМОР ЗАХЛЕБНУЛСЯ)...
по теме добавлю... вариантов не так много похрустывание: наиб...сломались подшипники, непротянуты шатуны, нужно прочистить и смазать, погнулась ось И можэт это не шатуны) может педали, цепь, нога...

Jenya xD 04.10.2009 00:11

d

пасиб те большое завтра гляну....самый нормальный ответ из всех! а Петросяны идите на сцену.

Ska-Паштет 04.10.2009 00:21

действительно только я тут великий шутник XD
проверь ещё драйвер на заднем (или кассету там) у друга была чем-то похожая ситуация
у него чё то в системе щёлкало он по 20 раз её перебирал и ток потом заметил что это драйвер скочет, а кажется что в системе

Ska-Паштет 04.10.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Jenya xD

ток счас увидел это сообщение, терь точно проверь драйвер
именно вот такой вот ударчик и был

VaNoMaN 04.10.2009 12:04

оо У меня такое было, когда шатуны менял шатуны, и ставил ось с промами, промы каплю люфтили.... приходилось наматывать изаленту на вал тогда люфта небыло, и нечего не стучало, в аканцовки паменял вал с промами....
Также само стучало...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:43.