![]() |
банед 1 банед 2 и баннед 3 мои аргументы.
|
это не аргумент, это названия видео, которые я смотрел. и что?
|
непонимаешь к чему я клоню неразговаривай со мной вообще
|
ай, короче с тобой всё понятно... просто не можешь обосновать свои слова...
|
CHYCK отжигаеш! :LOL: :LOL:
|
Нежные вы какие))) ппц))) вы стали кататься на ВМХе и говорите что этот чувак псих? и поэтому он отстой?)))) ухааа... Я ХОЧУ БЫТЬ ТАКИМ ПСИХОМ!!!!!!!! Потомучто нехочу чтобы всего чего я добился это долбаные 360 с 6 ступенек!!!!
Кольт охереный чувак, и псих))) но псих он только потомучто решился на трюки на которые у нас очко сжимается уже острия иглы))) Вообщем завидуем молча))) Zero ты изнежен))) сломай чтоли ногу, хоть узнаешь что такое CRAZY |
ваш юношеский максимализм *****л уже
сколько людей которые катаются лучьше него и делают трюке лютее и не строят из себя непонятно что |
Цитата:
Ну по мне дак, как раз он некомерческий райдер (аля Росса, Ёнга и многгих других светящихся в каждом втором видосе)), и понтов у него немного, а о "лютости" трюков можно поспорить, для кого-то люто трипл вип, для кого-то взятый дроп... это человек глядя на которого хочется идти и "прогрессировать"... |
Цитата:
|
Не ну по мне чел псих а тот даже тот фибл тому доказательство)
|
глядя на то как он прыгает с балкона с хуём во лбу
мне ничего уже не хочется |
он киборг. я не знаю что у него в голове что он может такое вытворять
|
Цитата:
|
Вы посмотрите на его выражение лица когда он с того фибла падает, 0 эмоций) он точно не человек)
|
он мего *****тый парень,как вы можете что то про него говорить,добейтесь того чего добился он..а потом его судите
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |