![]() |
Цитата:
|
XD XD XD я там даже отписывался)))
|
бЛИН речь шла о индивидуальном стиле катания а не о одежде и байке!
|
охренеть америку открыл))) поняли все о чём шла речь, просто прикольнулись)) а насчёт индивидуального катания, так это должно быть в самом человеке, желание выделиться оно есть у всех но получается у меньшинства
|
тоже блин сказанул меньшенства - что у геев что ли :-D :-D :-D
|
:LOL: :LOL: :LOL: а у девушек лесбиянки только катают XD (без обид девушки я только за!)
|
0__0 вздор..у девченок катают те кто хочет понра бимиксерам))
|
Ramiras_B-BALL,зачем же обобщать?)
О [size=6]стиле[/size]-всегда и во все времена усреднённое понятие этого термина прогрессировало от основы "[size=6]нравиться себе и другим[/size]", а как прогрессировало-это уже личное дело индивидуума. Вообще,эта тема практически неисчерпаемая. |
Ну мои первые соревнования были маленькими, там человек 50 зрителей (т.е в основном те же скейтеры, которые там каждый день катаются), участвовали включая меня 6 человек, всех я знаю, и один из них в нетрезвом виде) Старался немного больше чем когда просто катаюсь)
|
я все еще решится немогу поучаствовать) страхово мля...
|
Значит ты либо не готов, либо так боишься)
|
Цитата:
|
стыдно участвовать и ничего не сделать.
во время контеста стабильность твоего трюка уменьшается вдвое, так что если у тебя нет ниодного стопроцентно стабильного трюка, то делать там действительно нечего |
Цитата:
|
пол темы - флуд про стиль. это уже не лечится)))
на любой контест страшно идти участвовать, но надо перебарывать страх. самое паршивое, если из участников ты никого не знаешь. автор, забей в комп гвоздь, бери байк и езжай участвовать без заёбов в голове. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:30. |