|  | 
| 
 мы тебе отправим шатуны и покрышку и ты вернеш все это дешевле чем потом еще заплатиш за дорогу туда и обратно мне, кириллу и еще нескольким ребятам | 
| 
 че думаешь напугал чтоли... отправляй, мне пох... | 
| 
 ппц | 
| 
 што за шум а драки нет??? | 
| 
 хахахахах ****** наебщик! бабла срубил) | 
| 
 Автогенная сварка - сварка на основе хим.свойств. в россии обычно не првильно расчитывают  кол во кислорода  который добавляестя в хим состав и  метал переваривается, тоесть если шатун неправильно заварить он через месяц лопнет!!!! ПС так нельзя поступать, если ты говорил что они новые, то ты должен был отправить новые, не вареные и не крашенные шатуны!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я ваще всяким пересылкам и бу не доверяю,хрен знает какой сам человек и какие детальки которые он толкает! | 
| 
 парень давай не фарцуй тут делай всё как Лёша с Кириллом говорят и всё хорошо будет уже есть опыт доставания таких как ты | 
| 
 Стрит кинг!купляй нов паспорт и на Панаму лети! | 
| 
 ага. с проданых шатунов и покрышки от там милионером стенет <_< | 
| 
 грёбаный тебя стос.... | 
| 
 Покрышки это расходный материал,даже магазины не дают на него гарантию. А с шатунами нечестно вышло. Надо было несколько фот просить или хз чё делать... | 
| 
 фотки были, даже оч подробные,! могу сюда кинуть если остались... | 
| 
 Всё равно ведь обманул брата bmx-ера :?  Или по хорошему решайте или будет bmx-суд в Bmxland'е, судить будет Aaron Ross. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:01. |