BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Трюки (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   BMX и Aлкоголь (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=10)

PIxer 02.05.2005 19:30

Мы вчера sd

Imp 02.05.2005 20:37

Ну ти прям монстер! :shock: У меня кординация движений теряется, правда вместе с рассудком... :twisted: :twisted: :twisted:
После травмы чето-то страшно... :( И я не могу даже мануал... :cry: стремно! :evil: Сакс! :evil: ПОйду напьюсь и поеду стритовать... может мозги на место встанут!

Sham 03.05.2005 07:39

Да нормально, если на споте бухать и на синих кататься и что бы до метро недалеко потом или до дома.

[GAD] 03.05.2005 08:28

А лучше пригласить всех БЭМеров домой,напиться,а потом их проблемы как они домой доедут,дойдут,доползут...ты уже дома.. :twisted:

Sham 03.05.2005 09:06

Скорее твои проблемы как их выгнать что бы они тебе ничо не разнесли дома))))

Batman 03.05.2005 09:13

Цитата:

Сообщение от [GAD
]А лучше пригласить всех БЭМеров домой,напиться,а потом их проблемы как они домой доедут,дойдут,доползут...ты уже дома.. :twisted:

А кто сказал что они домой пойдут... :) :) :)

delf88 03.05.2005 15:23

Так всё-таки Гамлетовский вопрос - пить или не пить? Может вопрос стоит тока когда? Например, учишься делать что-нить стрёмное... Так для снятия тормоза...и баланса...

Lem0n 03.05.2005 20:40

Цитата:

Сообщение от delf88
Так всё-таки Гамлетовский вопрос - пить или не пить? Может вопрос стоит тока когда? Например, учишься делать что-нить стрёмное... Так для снятия тормоза...и баланса...

Вот факт: многие российские бэ-эм-ыкс`эры :lol: перед соревнованиями не прочь проглотить пару таблеточел (угадайте чего.. :twisted: )

Но я считаю, что пить нельзя, только усугубите ситуацию! :!:

05.05.2005 09:30

Глотать нах!!!А вот выпить можно. И ещё если ты пъешь и в тоже время катаешься а не сидишь на месте то всё ок будет и с балансом и с табой самим. Единственое что разсудок теряется полностью и на след утро ты не веришь чего ты делал вчера... =))

Sk8-ant 05.05.2005 13:24

можно но в меру

кик 06.05.2005 03:49

Lem0n, кто тебе это сказал? Про драги всмысли?.. Стопудово гон! Или это какиенить "нерадивые райдеры"... Я против таких тем!

19.05.2005 13:21

Цитата:

Сообщение от Lem0n
Цитата:

Сообщение от delf88

Вот факт: многие российские бэ-эм-ыкс`эры :lol: перед соревнованиями не прочь проглотить пару таблеточел (угадайте чего.. :twisted: )

Интересна...

DiMamont 21.05.2005 03:08

По мне так если куража хочется, так лучше энергетик какой-нибудь глотнуть :) Хотя категорически против выпивки я не выступаю, отчего же лишать себя удовольствия распить что-нибудь приличное в душевной компании! Только вот для меня даже водка (которую я не употребляю) в разы лучше коктелей! СКАЖЕМ НЕТ ТЕХНИЧЕСКОМУ СПИРТУ С КРАСИТЕЛЯМИ :!: :twisted: :!:

MuMRik 29.05.2005 21:01

По мне, так оч. прикольно дернуть чего-нить перед катанием, т.к. стрем уходит и мона делать какие-нибудь нереальные темы. Но нада знать меру!

Лучше 100г коньяка, чем 2 бутылки пива!(результат будет одинаковый) так как заебешься пиво пить плюс тяжесть в желудке будет...

Lem0n 30.05.2005 21:52

Цитата:

Сообщение от кик
Lem0n, кто тебе это сказал? Про драги всмысли?.. Стопудово гон! Или это какиенить "нерадивые райдеры"... Я против таких тем!

Нет не гон...Я сам слышал от одного про)))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:08.