![]() |
Мы вчера sd
|
Ну ти прям монстер! :shock: У меня кординация движений теряется, правда вместе с рассудком... :twisted: :twisted: :twisted:
После травмы чето-то страшно... :( И я не могу даже мануал... :cry: стремно! :evil: Сакс! :evil: ПОйду напьюсь и поеду стритовать... может мозги на место встанут! |
Да нормально, если на споте бухать и на синих кататься и что бы до метро недалеко потом или до дома.
|
А лучше пригласить всех БЭМеров домой,напиться,а потом их проблемы как они домой доедут,дойдут,доползут...ты уже дома.. :twisted:
|
Скорее твои проблемы как их выгнать что бы они тебе ничо не разнесли дома))))
|
Цитата:
|
Так всё-таки Гамлетовский вопрос - пить или не пить? Может вопрос стоит тока когда? Например, учишься делать что-нить стрёмное... Так для снятия тормоза...и баланса...
|
Цитата:
Но я считаю, что пить нельзя, только усугубите ситуацию! :!: |
Глотать нах!!!А вот выпить можно. И ещё если ты пъешь и в тоже время катаешься а не сидишь на месте то всё ок будет и с балансом и с табой самим. Единственое что разсудок теряется полностью и на след утро ты не веришь чего ты делал вчера... =))
|
можно но в меру
|
Lem0n, кто тебе это сказал? Про драги всмысли?.. Стопудово гон! Или это какиенить "нерадивые райдеры"... Я против таких тем!
|
Цитата:
Интересна... |
По мне так если куража хочется, так лучше энергетик какой-нибудь глотнуть :) Хотя категорически против выпивки я не выступаю, отчего же лишать себя удовольствия распить что-нибудь приличное в душевной компании! Только вот для меня даже водка (которую я не употребляю) в разы лучше коктелей! СКАЖЕМ НЕТ ТЕХНИЧЕСКОМУ СПИРТУ С КРАСИТЕЛЯМИ :!: :twisted: :!:
|
По мне, так оч. прикольно дернуть чего-нить перед катанием, т.к. стрем уходит и мона делать какие-нибудь нереальные темы. Но нада знать меру!
Лучше 100г коньяка, чем 2 бутылки пива!(результат будет одинаковый) так как заебешься пиво пить плюс тяжесть в желудке будет... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |