BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Оружие самообороны (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=8625)

SeIvRo3D 25.02.2010 17:49

со всеми бегатнями месяца 1.5- 2

sensxup 25.02.2010 19:29

2 дня

Ваня92 04.03.2010 13:50

я тоже считаю что оружие слишком уж рандомно носить... форс мажор какой или чё... хожу уже 2й год с железкой из сувенирного магазина оружия :D её иногда бывает только достанешь... всё) конфликт исчерпан XD

Hgarnik 04.03.2010 20:05

только это уже холодное оружие, а не предмет самообороны) за него можно и по попке получить)))

ShitHawk 05.03.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от pro100cooller
Цитата:

Сообщение от Esv
нося с собой оруже не стоит забывать, что оно всегда может обернуца против тебя... поэтому я щитаю что лучшее оружие против кулаков - такиеже кулаки

ага...а когда против тебя (возьмём по минимуму) два бритоголовых вылазит с битами (палками, арматурой и тд.) что ты думаешь сможешь их ё*бнуть обоих тем же оружием, с каким они на тебя полезли?
Лучше уж травматик купить...куда спокойнее будет...

А ты подстригись как нормальный мужик,а не как тип у тебя на аватарке,и никакие лысые типы к тебе не будут приставать...

ZoLtEn 02.07.2010 23:15

Ребят, не такие вы важные, чтобы на улице вас подстерегали люди которые заказными убийствами на жизнь зарабатывают. Поверте от них ваши травматы и хня всякая не поможет, если они вами заинтересуются. А если гопоты всякой боитесь - так не нарывайтесь просто и в галимых местах не светитесь и понты гнилые не кидайте, целее будете. А если видите, что силы не равны, так съябывайте, накуя вам героизм то лишний сдался? Самое банальное и тупое это когда всякими травматами, ножиками и балончиками начинают тыкать, прыскать и пукать, а потом драка завязывается, а потом поножовщина тупая, а потом смерть по неосторожности... И в итоге сидишь ты в камере и думаешь, накуя спрашивается кашу вообще эту заварил??? Туда то ворота то вон какие широкие, а обратно форточка маленькая, да и то в решетку....

Ra1NeR 09.07.2010 12:43

я полжизни в боевых искусствах провожу, самых различных, мне оружие не надо:grin:(взаправду)
хотя я обожаю холодное оружие и ношу иногда танто (короткий японский кинжал), либо такой же, но деревянный.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Hgarnik (Сообщение 196805)
только это уже холодное оружие, а не предмет самообороны) за него можно и по попке получить)))

Неа, если оно в сувенирном куплено, то ХО не считается)

jura555 09.07.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Ra1NeR (Сообщение 224204)
я полжизни в боевых искусствах провожу, самых различных, мне оружие не надо:grin:(взаправду)
хотя я обожаю холодное оружие и ношу иногда танто (короткий японский кинжал), либо такой же, но деревянный.
Добавлено:

Неа, если оно в сувенирном куплено, то ХО не считается)

'блаженны верующие'(про нож из лавки).
'угрожал предметом похожим на нож' 'колото-резаные раны' где здесь про холодное оружие, здесь про поножовщину любым прeдметом способным резать.б
если не секрет, вид спорта?

Ra1NeR 09.07.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от jura555 (Сообщение 224207)
'блаженны верующие'(про нож из лавки).
'угрожал предметом похожим на нож' 'колото-резаные раны' где здесь про холодное оружие, здесь про поножовщину любым прeдметом способным резать.б
если не секрет, вид спорта?

"Использовал все возможности чтобы защитить себя в плане самообороны.":wink-wink:
Именно "спортом" не занимаюсь (например спортивные единоборства).
А так фриран (он же паркур) и бмх начал недавно.
А если про боевые искусства, то их дохрена: карате киокушинкай, ушу тайцзицюань (в большинстве) + другие стили, капоэйра миодиньо и режионал, ниндзюцу, иай-до..это еще далеко не все

jura555 09.07.2010 13:47

Смысла спорить про ножи нет, но всетаки нож из сувенирного магазина совсем мимо.

есть статья 'Превышение самообороны' . когда он с кулаками, а ты ему 'ножевые'. Есть ситуация когда ты с сувенирным ножом, а он с настоящим.
Смотрю ты занимался много чем, но не все для улицы годится. Фриран хорошо для силы. Сила для драки.

sensxup 09.07.2010 13:54

нож из сувенирной лавки- это вообще не нож. имделать то ничего нельзя. Сталь-гауно, монтаж самый слабый. Про то, как они держат заточку, вообще смешно говорить. Да и не наточить его нормально. Я вот свой Ontario Rat 1 могу наточить, чтобы он волосы брил

Ra1NeR 09.07.2010 14:00

Ну так я и не чисто для улицы занимаюсь..
А про сувенирные ножи - точно гомно. От удара гнется нахрен.
у меня в коллекции даже КС Куду, самый простенький и дешевый нож этой марки, а с заводской наточкой волосы реально брееет!)

jura555 09.07.2010 14:13

Когда я заточу свой ножик? Он уже совсем затупился, а руки у меня кривые как дороги в горах.

Ra1NeR 09.07.2010 14:16

бывает:grin:

sensxup 09.07.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от jura555 (Сообщение 224217)
Когда я заточу свой ножик? Он уже совсем затупился, а руки у меня кривые как дороги в горах.

я за неделю научился) почитал фак по наточке, посмарет видюхи, купил камни и вперёд)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:09.