![]() |
да, но я на мероприятия не один естесно хожу
|
типа 14/88 ?
|
чё я тебе докладывать должен?
|
и против кого вы боретесь?
|
против наглых кавказцев, неформалов, гопников,
|
а по щам?
|
а мне пох!! я сам не люблю антифа и всякуих в узких пидерских штанах..! у меня на бэме даже цифра 88 стоит!. на старой правда раме. камуфляжной. и поставлена она была не в том смысле. но позже смысл приобрела. у меня много друзей-правых ребят.. и я ничуть не осуждаю их. и никаких бэмеров они не пиздят. если, конечно, тот не в узких штанах или не чурка какой-нибудь
|
Цитата:
|
ГРАЖДАНЕ БЕМЕРЫ ОПАСАЙТЕСЬ
свао видел двух пидаров один хач - гопстоп второй ебало в кифир ) находились у ст метро отрадное рядом с байконуром кто был тот знает пытались спиздить мобилу и побить повезло запалила бабка и еше одна телка они сьебались)) ***** вот хотел выложить описание пидров которые в розыске в свао так ни*** ненашол(( |
что такое 14\88 ?
|
А мне повезло тьфу тьфу тьфу у мя на районе скинов и быдло почти нет) в основном рэпачки и панки)
|
А кто Матрикс в Питере спалил?=(
|
14 фраза из 14 слофф " We must secure the existence of our people and the future for White children"
88- 88 высказываний правил (заповедий) Почитай их. Ебашить наглых чёрных кавкавзских мудаков, и гопников которые тянут страну ко дну. Хуячить атифа! Антифа-псевдопатриоты, они тоже тянут всех ко дну. |
Половина скинов и есть псевдопатриоты,которым лишь бы попиздить кого-нибудь.
|
Цитата:
Нациков не люблю.И это еще мягко сказано. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:29. |