|  | 
| 
 Правильно понял.)Попробуй взять с рук.Я имею в виду,что наверняка у вас есть кто-то,кому продать свой байк охото.Хо-хо...Прямо-таки в рифму.)Обладатель этого байка мог как раз выложить за него тысяч 20 или там х.з сколько,но явно больше 7.)Так что не брезгуй и если не хочешь сразу выкладывать 50 т.р. за велосипед,то попробуй приобрести подержанный.Прикатаешься,а там уже и решишь,что да как,опыта по ходу надыбаешь...) | 
| 
 вот , не удержался купил. первый попавшийся. на пеонерской. Продавец уверил что бмхы все примерно одинаковые. Про вес сказал что таскал коробки с дорогими и с дешевыми - и все они тежелые) а я вот до дома уже ехал на велике. один раз упал. так как руль перегнулся вперед. сижу весь в крови) а да стоит он короче 5500. + 400 рублей за пеги блин че я туплю вот же он http://www.trial-sport.ru/goods/51516/317260.html меня че надули? ща прочел что пеги были в коплекте))) походу меня на 400 рублей поставили | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 :-D :-D :-D :-D ОЙ ахахаа Дешевый вел весит 15, дорогой 8-9 чувствуешь разницу? 400р за пеги? Я бы за 100р не купил. За 400р можно одиссей купить) | 
| 
 Цитата: 
 Пока я себя успокаиваю что это я ничего не умею, а не велосипед. Иначе зачем продавать велик для трюков который не может их делать? | 
| 
 успакаивай дальше :-D  тут вапрос не "зачем?" а "какому лоху?" :-D | 
| 
 Barat,пойми ты:производящим байки весом под 15 по*,сможет ли кто-то на них делать трюки.Сегодня это уже несерьёзный подход,а просто способ на таких,как ты,наживаться.Но раз купил-пробуй,прикатывайся.Главное,если не понравится-помни,что есть велы дороже,на которых тебе пренепременно понравится совершенствовать катание. | 
| 
 эм....сем привет...подскажите какой лучше взять байк....откатал  на bmx'e   DragonFly  One  c начала августа 2007 года - по сайчас :D я хочу какой нить или  ВТП или ФИТ в пределах так 12-13 т.р и еще , мне надо что бы была 14 ось , т.е. такой , у которого втулки от первого гринда не сложаться)) | 
| 
 Народ, можете помочь с выбором: никак не определюсь что взять. Из расчета что менять что либо буду не скоро, какой комплит получше будет? Думаю стоит сказать что рост 170 максимум. Mои варианты KHE Barbados AM Eastern Bikes Element WTP Addict Kink Gap | 
| 
 Любой кроме Истерна, и КИНК можно по лучше взять т.е. Либерти или Рок | 
| 
 Юппи, купил KINK Whip пока всем доволен  :wink: Кстати был оч удивлен када сказали что в триал спорте Истерны все скупили... | 
| 
 ПРОДАМ BMX HARO F-SERIES 3  5 000 РУБЛЕЙ СРОЧНО КАТАЛСЯ РАЗ 10- НЕ БОЛЬШЕ ПОЧТИ НОВЫЙ[/b] ICQ 425 426 716 E-MAIL MR.JAROSLAV@BK.RU | 
| 
 Народ как думаете  Eastern bikes Ramrodder подойдет для новечка? я впринципи выбрал стиль-стрит вот для стрита он норм? по цене как раз мне подходит вот надо узнать мнение опытных людей | 
| 
 Лучше подкопи еще и купи получше, чем щас купишь, а потом через несколько месяцов будешь все менять. И не поленись, почитай форум и поюзай поиск, сам поймешь что тебе надо, все байки уже обсуждались неоднократно | 
| 
 ну так впринципе для новечка сойдёт... (если бабла больше нету) | 
| 
 Ну вот бабла нет больше....а из DK что на такую сумму посоветуете? у моего френда cincinnati он сказал что он оч тяжелый и скрипит просто ппц....Вообще парни скажите на ваше мнение за сумму около 7 тыщ что можно купить для стрнита чтобы было норм и понадежней. пока что я новичок я не собираюсь там прыгать,чо то ломать и ид и тп. просто пока что погонять вот что посоветуете? МАЙН РОСТ 184 вес 75 | 
| 
 ну за эти деньги впринципе истерно норм будет... | 
| 
 А истерно это чо? парни извените но я нуб непонимаю вашего лексикона xDDDD | 
| 
 eastern bikes = истерн байкс = истерн | 
| 
 аа) ну понятно я вот тада думаю либо рамродер либо триалдигер,незнаю что выбрать. завтра вот поеду в сокольники там гляну ну а потом наверно в триал. хотя друг говорит что ты на 90% в соколе купиш | 
| 
 в триале скорее всего уже все раскупили. остается либо соколя, либо инет, либо бу | 
| 
 ну это понятно что раскупили...тогда тока соколя | 
| 
 а для новичка и БУ можно взять,но с кем-нибудь опытным поговорить и выбрать. | 
| 
 Фууу,ну вообщем поехал в соколя. купил Perv Shackle на вид супер технический характеристики тоже ничего за 7000к все охрененно погонял весит меньше по сравнению с рамродером так что доволен. http://sportlog.ru/76/7406.html вот собствеено и он. тока у мну цвет немнгого не такой,тож голубой но потемней намного | 
| 
 помогите плиз с выбором..садился за бэм один раз в жизни) да и то - как сел)) взял у малого, кружок проехал, попробовал баник сделать(теорию знаю..) нифига не получилось, передним колесом о бетон так бахнул что у него тормоза заклинило))) хочу в стиле флэт катать, рост ~170.глянул DK signal, вроде норм..как вам?и еще проблема с покупкой..живу в дыре полной, тут никто этим не занимается(хочу первооткрывателем стать, колумб прямо...).подскажите, где можна выписать, я имею в виду инет магазин.проверенно чтоб было) просьба, кому не в лом, напишите на alex-1994.94@mail.ru.  и тему пометте там..БМХ..а то спама куча приходит) | 
| 
 toybike.ru hellride.ru и много много других в google.ru | 
| 
 Народ! скажите мне пожалста бэм К2В 19" для 1 сезона норм будет?? (я в стрите) и сколько ему красная цена, в полном рабочем состоянии. | 
| 
 нет,К2 кроме коньков и роликов ничего больше делать не умеют. | 
| 
 отцы! для новичка во флэте twenty parking or gt encore? (иных вариантов нет к сожалению(( юзал поиск, понял что в основновном советуют твенти... объясните плз чем он лучше? основные сомнения в том,что gt дороже на 700 рублей =) | 
| 
 Parking лучше,GT плохо флэт собирают... | 
| 
 Вложений: 1 Вот точная модель: К2В Mixer....за 7 тыс. р. зацените для 1 сезона....может всё таки норм? | 
| 
 У тебя что,нет возможности др. приобрести? | 
| 
 за такие деньги лучше истерн купи в том же триал-спорте | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а чё если его продают за 2800 ?? )) | 
| 
 дорого | 
|