![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ещё вопрос! У нас в городе бемов нет и я поеду в сургут, а домой его на овтобусе увисти можно будет?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Vega Посоветуй вел за 10000р
|
Я не знаю какие из них щас продаются или какие найдёшь, а так советую (нормальные):
Haro Mirra (540 или Flair),Nyquist (One или Two) DragonFly TX или One Usa GT Jamie Bestwick Pro,Jamie Bestwick King,Fueler EasternBike ATOM JANE,ELEMENT,METALHEAD,SEQUENCE Hoffman - в моделях не орентируюсь В общем и целом - это хорошие норм велы, которые не развалятся через месяц.Какие то из них получше какие то похуже, но я не могу со 100% уверенностью порекомендовать что то конкретное из них.Если только Харо Мирра Флайр. |
Я в этом ничто не шарю подскажите какой мне лучше всего взять " Бэм " ? я хочу заняться " флатом " и чтоб байк не так дорого стоил :) заранее спосиба.
|
дф триггер.
гт инкор контраст смотри первую страницу. там статья! |
имеется глупый вопрос. собираюсь покупать бмх... статью прочел... бюджет к сожалению ограничен.... смотрел на сайтах. глаз как-то лег на HARO F3... но сейчас несезон... с одной стороны скидки, с другой на сколько я понимаю большая вероятность того что я не смогу сейчас найти его или другой достойный вариант... может кто подскажет как с большей вероятностью обзавестить байком сейчас? чтоб не было обломов?
|
Всем привет!
Вопросик такой: В чем принципиальная разница между Стритом и Вертом?(Я имею ввиду разницу в деталях) Давно хотел вступитьл в ряды бимеров, и на этой неделе загорелся этой идеей как никогда. Вот Хочу поскорее байк выбрать. Но вот хочется и по улицам и в парке, таком как на "Adrenaline Games". |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |