![]() |
на счет бэма согласен... ну не для вас милые девушки)) хотя не всегда милые бэмерши... вы должны прыгать не на бэм, а на *****!)
|
baikonur_guy
так поподробнее а куда??главное попробовать на байке...потом втянется ...понравится..это ж клаасссноо экстрим..и красиво.. |
кому надо тот догадался) вся коцання, дрюченная девушка не красЫва...) сорри)
|
baikonur_guy
ну это да(((ну кароче у мну есть год еще думать..между покупкой байка..и покупкой зеркалки... |
думаю... лучше фотать)) удачи;)
|
Цитата:
$juicy$, есть фоты?давай ссылки! :wink: после преобретения малыша-байка :oops: коплю на новый фот... |
вполне реяльно,прост нам чуть сложнее учиться что либо делать
в Волгограде уже человек 5 девушек катают,а я была 1ой в Волгограде :-D |
понимаешь не суть важно сколько вас катаеться ,важнее делает ли кто-нибудь трюки ? У нас есть девушка которая полностью убеждена что барспин надо делать на средней скорости и неотрывая от земли колеса ,а все остальное это уже банни бар.... )
|
:) баннибар!!!! :lol: о господи! ну она и отжигалово!! баннибар!
я сегодня видел скейтершу: едет на доске, в ушах наушники, и в течение часа она, кроме катания ничего не делала. еще она слезала со скейта перед каждой ямкой! :-D вот какая прорайдерша! |
жжет=)
|
а у меня бабушка триальщица)))
|
Цитата:
|
Вот недавно встретил бабульку и ее внучка на своем спотике ,оказываеться они меня поджидали ,я прокручиваю наперед что они могут попросить ,но в голову не пришло что бабушка мальчика попросит прокатиться и спросит о марках,комплите,ценах :) Хочет она сесть на бмх и научиться банику чтобы было легче ездить ! Я в шоке :)
|
да чё вы всё про трюки заморочились. не в трюках счастье.и не в их колличестве. и девушка, не всегда девушка в смысле она ещё девушко подругой может быть, и нет разницы разбитая она или нет. блин можно ж просто вместе гонять по городу с подругами или девушукой, как в кино вместе, так же и кататься. а вы трюкачи не запарились то трюки собирать ?
|
если хочешь кататься купи себе двух подвес . Бмх был создан для трюков ,я шел в этот спорт сознательно .
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:28. |