![]() |
Цитата:
|
научился руль закручивать на 180 градусов ,примерно 2 попытки из 10 получается закрутить,остальный руль либо бьет по колену ,либо не могу его закрутить,в чем проблема?или просто тупо дрючить и дрючить,и со временем начнет получаться?
|
Цитата:
|
Положение корпуса должно быть "7" (семерочкой)
Тогде рулем не будешь задевать и назад не упадешь |
Цитата:
|
вот учу 3 дня(еб*ные дожди) подскажите правильно делаю или нет ,вродебы слабо кручу, баник выше надо делать?парураз получалось руль на 360 град крутить.
|
Крути пезче ,Юсорповождай оукой так легче .
Думай не о приземлении а о закручивании ставь себе задачу закрутить руль до того как она докаснется земли,ну всмысле докрутить в воздухе Добавлено: Крути резче ,сопровождай рукой так легче |
Цитата:
|
вот вроде реще стал крутить и халфбары начали получаться,но что бы руль на 360 град прокрутился оч редко получается модет я баник низкий делаю?
|
Цитата:
|
На хрена учить полбарсина а потом целый???
Флип тоже так надо учить?Сначала полфлипа потом целый? Это бред!!! И кстати не обязательно для начала чтоб ловящая ркуа была снизу:drink: |
Цитата:
|
Не буду спорить но мне кажется что луччше выучить пофиг как главное страх перебороть а потом учить ачистую
Потом когдда будешь стабилить наотмаш,легко будет просто ловящую руку подниз убрать и все) А вообще кому как |
я конечно хз. сам не умею бар делать.но почти во всех эдитах я заметил что ведущая нога давит на педаль вперед...а задняя назад тем самым удерживая байк точно под собой. сегодня попробывал так повылетать в паралон. связки в коленке "сзади":grin: тянет ппц видимо изза непривычки. вот сегодня думаю заняться растяжкой на ведущей ноге...в опозит стойке с ногой все норм.
|
кино
что посмотрим?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |