BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Все про музыку, поиск музыки, стили, музыка из видео (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=9)

2PAC IS DIED 25.02.2007 12:59

я слушаю:2pac,ludacris,limp bizkit,rammstein, транс всякий,драм и.т.д.[/img][/quote]

pilik 25.02.2007 17:43

1

хто может скинте сылку на песенку с видео (дроп зе хамер 2005!))которая в самом начале!!!!!!!! :!: :!: а то ниде найти не могу :(

2PAC IS DIED 25.02.2007 23:47

кто знает как называется песня которая играет в видео nine_five_district нажна срочно!!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!:

ZatyaZhoK 26.02.2007 00:28

драм басс, альтэрнативу,ну и рэпачок там всякий) а еще всякие песенки из довольно а то и очень старых груп)))

Sleepy 26.02.2007 02:02

Punk :!:

Alexander Fedyukin 26.02.2007 21:40

Freak show

А у кого-нибудь есть песни из Freak show из профайлов Блинчика,Кукарачи и Васи?скиньте пожалуйста!

fullphil 27.02.2007 11:17

Я слушаю 2РАС,Eminem,Fatboy Slim.... :twisted: [size=2][/size][size=1][/size][size=3][/size]

pancho[87]kenny 01.03.2007 02:41

[size=6]Есть кто....Отзовитесь... В пятницу едит кто нить на Аматори кроме меня!!!!!!!!!![/size]

MUSHROOM 01.03.2007 23:12

Re: Freak show

Цитата:

Сообщение от Alexander Fedyukin
А у кого-нибудь есть песни из Freak show из профайлов Блинчика,Кукарачи и Васи?скиньте пожалуйста!

Это Agent Provocateur - Red tape .сам долго искал эту песню.

MUSHROOM 01.03.2007 23:16

Nickelback,Static-X,Korn(правда поднадоело ужо),Музыка из всяких там саундтреков к фильмам оч часто(tokio drift например).И так,из профайлов музыку часто нахожу и потом получаются такие огоромные плейлисты разношерстной музыки.Мне кто нибудь объяснит че такое SKA? Знаю,что квадратики,а че это такое,ваще не шарю

pancho[87]kenny 02.03.2007 00:55

Цитата:

Сообщение от MUSHROOM
Nickelback,Static-X,Korn(правда поднадоело ужо),Музыка из всяких там саундтреков к фильмам оч часто(tokio drift например).И так,из профайлов музыку часто нахожу и потом получаются такие огоромные плейлисты разношерстной музыки.Мне кто нибудь объяснит че такое SKA? Знаю,что квадратики,а че это такое,ваще не шарю

скапанк... это типо панка,тока там используются духовые инструменты...веселенькие песенки.... что то типо того)))

MUSHROOM 03.03.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от pancho[87
kenny]
Цитата:

Сообщение от MUSHROOM

скапанк... это типо панка,тока там используются духовые инструменты...веселенькие песенки.... что то типо того)))

а группы какие?

pancho[87]kenny 04.03.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от MUSHROOM
Цитата:

Сообщение от pancho[87
kenny]
Цитата:

Сообщение от MUSHROOM

а группы какие?

я не загоняюсь по ска панку,поэтому незнаю групп,знаю только лапасы,элизиум, malefactors, колбаSKA, private radio...вот вроде и все...

Floyd 05.03.2007 21:03

Ну блин ребята...я с вас дохну...слушать рок и рэп...ёпт...

Вот я например жнстокий поклонник ГРАНДЖА!!!
Ну вообще это небольшой список групп,которые я слухаю,их на самом деле в2,а то и в 3 раза больше!

Nirvana,Pink Floyd,The Doors,HIM,Ayeron,,AIR,U2,HangOver,Анплагиат,Blink1 82,Green Day,Tokio Hotel,7paca,The Holes,REM,FallOutBoy,My Chemical Romance,Foo Fighters,Soundgarden,Radiohead,Placebo,Muse,Oasis, Slipknot,The Verve,The Who,Kiss,Korn,Metallica,Ac||Dc,Garbage,Cranberies, Оригами,The Used,Underoath,Saosin,Silverstein,Alesana,Senses Fail,Glassjaw,Matchbook Romance,Funeral For A Friend

Паштет 05.03.2007 23:55

Floyd
Половино групп что ты перечислил никуя не гранж а калл собачий.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:26.