![]() |
ко джэт хорошие оч, особенно которые струйные.
|
ну зачем такую старую тему апнул?
|
ага
|
Цитата:
|
ой зря вы так делаете ребятушки
|
Ну не создавть же новую)
Знаю что многим из вас нет 18 и у вас нет права на ношение и хранение огнестрела, но на форуме можно встретить и постарше народ. Ближе к теме, рассказывайте про ваш собственный опыт использования травматического оружия. |
нарезной карабин
|
я думаю то что с оружием катать неудобно будет или носить его рюкзаке!думаю лучше будет научится хорошо дратся и научится метать ножи!!!)
|
позавчера балоном газовым отстрелялся от пьяной гопоты.
но там целая история... |
нарезной карабин))
аххаха насмешил. Во первых разрешение на нарезное оружие дают тока через 5 лет после получения лицензии на гладкоствол. И то если не косячил, не нарушал правила ношения и хранения. Да и это не особо интересно обсуждать. С нарезным и гладкостволом дело обстоит так, один выстрел=один труп, ну если попал канешно))) А вот с травматом когда как)) то поможет, то непоможет, то просрет, то сильнее разозлит нападавшего. |
Цитата:
Балон в кармане не очень мешает. Ведь его невсегда в кармане носишь. Носишь в рюкзаке. Идешь вечером домой переложи в карман. |
да я ваще охотник со стажем а гопота видит карабин и в штаны валит
|
а я вапще электрошокер применяю стоит 500 рублей на рынке применял не однократно более 20 секунд беспрырывного держания чел отрубаеться мин на 5-10
|
ух ты а я теперь житель форума ^^
|
ыыы
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:12. |