BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Скинхеды БЛИн! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=6777)

m4tr1x 16.06.2008 02:04

Цитата:

Сообщение от daveyhavok
патриотизм это рамки, которые сдерживают внутри человека того демона, которого мы увидели на 2 мировой. одержимые национальной идеей люди крушили всё подряд чтобы очистить мир для своей нации.

патриот - человек защищающий честь страны.

я живу в стране, где проблема фашизма и нацизма стоит гораааздо острее чем где либо, и я знаю, что к чему

и как ты думаешь патриот защищает честь страны? чтото я вижу тока воду в твоих постах...
а насчет второй мировой войны: что же это получается что немцы, итальянцы и японцы вдруг всем населением стали националистами и побеажли убивать людей других национальностей ? Это было не так, хотя потомучто над ними была власть (тот же Гитлер) и она им говорила что делать и как...

m4tr1x 16.06.2008 02:06

Цитата:

Сообщение от AARON
Разница между патриотизмом и фашизмом очень проста. Патриотизм - это любить свою страну, а фашизм - любить только свою страну.

daveyhavok, в Латвии тоже проблемы с фашизмом?

дело в том что одного лишь патриотизма не достаточно чтобы очистить Россию

daveyhavok 16.06.2008 02:06

воду ты видишь потому, что тебе тяжело понять здравомыслящего.

Россию зачем чистить?
русский это итак смесь множества национальностей

m4tr1x 16.06.2008 02:07

Цитата:

Сообщение от daveyhavok

опять вода. ты мне так и не ответил, что делает патриот, чтобы защитить страну, и есть ли такие группы патриотов вообще

m4tr1x 16.06.2008 02:09

Цитата:

Сообщение от daveyhavok

Россию зачем чистить?
русский это итак смесь множества национальностей

ты не живеш в Москве -тебе не понять. Не буду ничего объяснять, просто любой москвич подтвердит наличие такой проблемы.

sunday! 16.06.2008 02:11

а ты неживёшь в строне где к русским относятся как к последнему говну

AARON 16.06.2008 02:12

Цитата:

Сообщение от m4tr1x
Цитата:

Сообщение от AARON
Во всех европейских городах есть такие районы, в которых проживаю люди определенной национальности. Так же, как и в америке есть "черные" районы.

ты уверен что в Москве есть такие районы? Помоему Москва - и есть один огромный район, в который наталкиваются эти "определенные национальности" каждый день.
Тебе повезло если эти национальности тебя еще не трогали... поэтому ты можеш так неосведомленно рассуждать о районах в Америке, где все тихо и спокойно. Ну ты посмотри какнить по телеку программу например "Петровка, 38" и узнаешь что эти национальности не так доброжелательны к русским, как ты думаешь. И вообще посмотри на эту тему в интернете - много форумов, статей, видео и так далее.

А я и не называл Москву Европой. И никогда Росии этого уровня не достичь, если будутет фашизм в стране.

Цитата:

и как ты думаешь патриот защищает честь страны? чтото я вижу тока воду в твоих постах...
а насчет второй мировой войны: что же это получается что немцы, итальянцы и японцы вдруг всем населением стали националистами и побеажли убивать людей других национальностей ? Это было не так, хотя потомучто над ними была власть (тот же Гитлер) и она им говорила что делать и как...
Это народ еще хоть как-то оправдывает, в отличии от вас. Их хоть заставляли, а вы делаете эту херню добровольно.

daveyhavok 16.06.2008 02:12

я пожил в москве 1.5 года и понял что это очень злой город. и насмотрелся я там на кавказцев, на казахов и на всех остальных. и на самих радикальных коренных, с какой безжалостью они мочат чурок по районам, с криками Россия для русских, Москва для москвичей. ну уж прости, но ничего нормального и правильного я в этом не вижу.

m4tr1x 16.06.2008 02:18

Аарон, не надо ко мне обращаться так как будто я - нацист )). Я просто частично разделяю их точку зрения.
daveyhavok, никто пока не придумал ничего правильнее и нормальнее

AARON 16.06.2008 02:30

Цитата:

daveyhavok, никто пока не придумал ничего правильнее и нормальнее
Значит ты живешь в информационном вакууме. Вспомним Европу. Они живут лучше - это факт. они фашисты? нет.

Вообше сама идея фашизма вытягивает максимум на период средневековья. Еще с таким же успехом можно начать делать публичные повешания и сжигания на кострах. Мы же живем в 21 веке. Как в 21 веке можно просто допустить возможность того, что одна нация принципиально лучше другой? Это же абсурд полнейший. Я тебе могу перечислить кучу ученых разных национальностей, которые сделали огромный вклад в историю. А то, что хачи умеют только хотдогами торговать - глупый стереотип.

И еще, скажи мне пожалуйста, зачем вообще "отчищать" Россию? Неужели ты думаешь, что у вас получится ее "отчистить"?

достали вы меня, пойду покурю...

m4tr1x 16.06.2008 02:48

во первых проблема не в том что одна раса лучше другой. Я тебе уже сказал, что я только в некоторых мыслях согласен с нацистами. Проблема в том, что они не хотят жить мирно! И очищять Россию надо именно от таких людей, кто не могут мирно жить с русскими.
а насчет информационного вакуума. я тебе говорю не про Европу, а про Москву, и у нас ничего лучше не придумали. Ну если ты сам не живеш в информационном вакууме - так расскажи как борятся с этим москвичи или же Европа....
И кстати отстутствие фашизма в Европе, я не понял, ты поясняешь как "они живут лучше"? ты говориш "вспомним европу" - ну и че ее вспоминать ?
неинтересно абсолютно разговаривать с человеком, который пытается доказывать свою точку зрения не основываясь на фактах, а только на своих убеждениях, да и то смутных

Super Му}I{ик 13.07.2008 17:09

Меl-***ню поришь и про скинов и про субкультуры
Скины и фены разные бывают.Не любят скейтеров и бемеров из-за шмотья,так как всякие кривокепки,узкие джинсы и челки,короче путают с Имо или просто называют педиками.Про не котрых думают что Афа,вот и получют пизды
Во сновном фанатье ***рит нас..
иногда просто для развлечения гоняют,но чето не замечал.
Короче наш вид им не нравится,но все они разные бывают

сыр 13.07.2008 18:46

А мне вообще пох, нет у нас в Астрахани скинов и гопари редко встречаются.

jrBMX 13.07.2008 20:01

Весь топик читать лень :twisted:
Скажу от себя.
Я много лет гонял с Бонами(Наци). 90% друзей у меня -скины! Раньше в 90 года скины были необразованными и пи*дили всех подрят. Сейчас другое время. В настоящее время(2008) настоящие образованные скины уже не рабочий класс, это уже интеллигенция. Они понимают молодежь и мало плохого делают для неё. Например настоящие правые уже не бьют русских молодняк из разной сферы жизнедеятельности. Если вы репер то могут конечно дать пинка ради забавы! :-D Многие из них слушают ска, но ска это музыка негров и негры её пародили, ещё боны слушают регги, т.к. стиль Oi возник из этой музыки.
А те Боны которые пиздят скейтеров, бмиксеров и тд - это гопы. Я сам лично давал пи*ды этим тварям за то, что они называют себя Русскими патриотами унижая самих же русских.
Совет: Если получилось так что вы лицом к лицу встретились с гопо-наци, и чувствуйте что можете получить в любой момент по лицу кулаком, то твёрдо надо надавить на то что вы русский и что вы никогда не унижали русских, а бону сказать что если он вас ударит то он РУССОФОБ. Руссофоб - это люди боящиеся русских людей и пытающиеся уничтожить русский народ. И если в вашей беседе пошёл базар, то можете сказать что вы понимаете скинов и их идеи и то что агрессивных эммигрантов уже дох*я и вас самих это бесит. Этими словами вы встанете на один уровень с агрессивными бонами и они будут вас считать нейтральным другом. Даже могут попросить байк взять на минутку покататься чтоб разнообразить свою жизнь. 8)
Кстати гопов-наци от просто интеллигентных-наци отличить легко. Гопы ходят как олд-скульные фрицы, ну там бомбер, джинсы подвёрнуты, лысые,Lonsdale. А современные нормальные патриоты как футбольные хулиганы, в белых кросовках, casual style.
PS: Если вы увидели пьяных скинов то мотайте от тех и от других, хрен поймёшь что в ихней бошке в данный момент. :roll:

Super Му}I{ик 13.07.2008 20:04

Вот именно так))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:30.