![]() |
Цитата:
просто ты физически и технически не можешь вытянуть баник сразу по вынос,для этого нужна дрочка и чуство байка |
Нах тебе этот мануал!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот мануал делаю очень плохо, а вот банник поднимаю в высоту колеса!!!!!!!!!!! И не заморачиваюсь на счёт мануала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ганобемеры |
Освоил баник за 3 часа езды :) притом что до етого я катался на обычном байке года 4 назад. Делаю конечно не на пол метра , а на см 10 , но технику выполнения видимо понял :) А высота и остальное прийдет со временем думаю.
|
Люди помогите делаю банник только толкая вперёд руль а так максимум делаю 10-15см а чтобы поднимать заднее колесо во время банника чето не получается и вообще не могу даже на плоскости поднять заднее колесо))))Знаю что я лох но помогите)
|
Выдёргивай вперед руль, а то колесо сразу падать пойдет
и поджимайся |
Дак я так и научился его делать но я таким способом высоко не могу(((
|
дроч только дроч
я сама полтора года баник учила. зато теперь прыгаю) |
Цитата:
|
Ну я его научился где-то дня за два 10-15см ну и теперь как уже было сказано только дроч но от полмесяца дроча не сколько лучше не стало.А потом стало грязно теперь жду снега
|
Такс... Поделюсь своими успехами :D
в 1ый день покатушек , сделал чтото вроде полу баника на 10-15 см и процесс остановился. Остальные дни ( гдето 5-7 покатушек) особым успехом не увенчались и я делал ну иногда чуть выше. Отдохнув гдето дней 5 и выйдя кататся сегодня я сделал полноценный баник на см 30-40 :) Так же не с того не с сего ( ну я конечно пытался иногда ) начал ловить не большой баланс на мэнуале и понял как держать руль. Вот такой вот день "просветления". |
Грац ты апнул тему которая лежала 2 недели )))
|
ну и что :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:07. |