![]() |
пачти все от блюза до дэдметалла)) кроме эмо канешна
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ghrrr,смешон)))))) :shock: не знаешь ничего об этом,а их не переносишь)интересно че ты из эмо музыки слышал то?))))небось аригами афи и прочее подобное типа фолаут бойз??)))))))))))
|
между прочим аригами сначала были альтернативой! как и многие каманды они падались моде и превратились в эмо!! а моду я ненавижу больше всего)
|
на самом деле не совсем так.просто когда появились оригами,не было у нас так распространено понятие об эмо,об этом знали в узком кругу людей,а то что щас творица,это просто мода,ничего общего с эмокультурой не имеющая.моду я тож не люблю,если она ради самой моды.
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня есть эта песня!ася 468-094-379 |
а кто подскажет название песли или исполнителя в трейлере фрик шоу???
|
Цитата:
|
а мне кто нить подскажет))))
|
скажите плиииизззз!(((
|
слушайте металику и AC DC, друзья
|
Цитата:
|
Подскажите пжл. Кто поет из видео skavenger где катает nigel sylvestern и oba stanley.
|
Цитата:
|
а мне =вот понравилась музика из видеоклипа которие снял M.O.N.
|
а не подскажитечто за музыка играет в флэш игре "На bmx по космосу" (http://www.bmxsport.tmweb.ru/files.php?id=2)
|
А мне например SUM 41, BLINK 182 THE OFFSPRING GOOD CHARLOTE GREEN DAY AND SEX PISTOLS А ИЗ РУССКИХ ЛЮБЛЮ SKA-DISTEMPER Элизиум и т.п
8) 8) 8) 8) 8) 8) |
|
Слушаю всякий core (metalcore, grindcore, nintendocore) катаю под trance, ambient, idm
|
Скажите плиз, какая песня в клине Одиночка Igorprofile?
|
слушаю screamo, old school emo hardcore,hardcore,ny hardcore,
иногда с удовольствие слушаю post rock |
а я вот нелюблю кататься под музыку почему.наушники мешают блин,а так альтернативку и ска)
|
а я клубную музику слущаю
|
а какие песенки играют в видео "ввц форсе 2007"???
|
я када котаюс слушаю ска или чё нибудь тяжолое :arrow: машин хед оверкилл.......
|
Люди очень нужна песня из видео MON-ONE DAY.Которое есть на сайте.Спасибо.
|
вот я идиото)) очки надо протереть)))). помогите наити первую песенку из фильма де раян наиквист и деив мирра "bmx - good, bad, evil'' там еще поеться ive got an idia for a movie and its goes like this... ля ля ля
|
DISTEMPER,BLINK 182, THE OFFSPRING,SUM 41,NAIV, TARAKANY И ДРУГОЕ :!: :!: :!:
|
КТО подскажет шо за музыка играет в видео gogapre
|
Цитата:
|
скиньте пожалуйста мне в личку ссылки на песни американского панка с женским вокалом (типа группы Le Tigre), и интересна песенка из видео Good night стартовая!!! помогите найти плиз!!!
|
Ого,столько различного рода просьб,и все без ответа.Эй,народ,загляните на 39 страничку,там есть ссылочка,называется "НАЖМИ МЕНЯ",так вот,перейдите по ней.Может,кому и пригодится,прежде чем новый пост здесь оставлять с просьбой.
|
Цитата:
Скажите плиз чё за группа и чё за песня!!!! |
нард очень срочно нужны саундтреки из видео "хороший плохой злой"
просто названия песен ПЛЗ реально позарез оч прошу помогите я когдато давно натыкался на етом сайте на страницу с кучей песен из видео (только названия) а сейчас ненайду её,помогите,мож там есть :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: |
Люди скажите пожалуста как песня и группа называется в видюшки M.O.N. one day
|
Цитата:
|
Я нашёл все песни исполнителя которые играют в one day.Группа la tigra.Ищите поиск рулит.А тут смотрю всем подсказать сложно!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:05. |