|  | 
| 
 Я вот по инету поискал, трудно его будет достать... б/у предложений полно, а новенькие раскупили. | 
| 
 вопрос...вообщем покатался на байке и понял, что это не моё и в 19 лет поздно учиться..или мне так показалось...(с 14 катался на ролах, видимо привык)...обратно велик можно вернуть?! (((покупал в триале))) прошла неделя...если нет, то за скока можно впарить вел, если новый 11к стоит. //вообщем расстроен я=// | 
| 
 можно продать...можно и учиться.совсем не хочешь,дай объявление.попробуй в триал вернуть...тут тебе флаг в руки и все...мы можем только помочь кататься,а не помочь бросать дело... | 
| 
 Привет. Подскажите пожалуйста кто нибудь где можно в твери купить  бэйм для Freestyle. И хорошо одется для этого. Я начинаюший о бэймах дуб дубом. :oops: | 
| 
 А что такое бренд :!: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 преечитай все страницы форума.ну основные.скажи какие магазины и фирмы у тебя в городе и скока денег. | 
| 
 хм всем привет, выбрал 2 бема Hoffman 20" Scarab EL Black и Hoffman Cirrus 20" EL Mint, разница в них тока в цене, норм ли ваще велы или туфта? стоит брать для новичка? если нет подскажите в приделах 10к | 
| 
 Буду вместо ёжика те GT советовать=))  http://www.trial-sport.ru/goods/51516/317258.html Вот вариант. Хофманы тоже неплохие, но этот вроде по-лучше=) И в каретке, и во втулках подшибники закрытые=) | 
| 
 спс биг, думаю на днях возьму | 
| 
 Лучше на всякий ещё с кием-нибудь посоветуйся, а то я насоветую ещё чего-нить не то) | 
| 
 ну я думаю парни завтра проснуться тож че ответят, так что утречком гляну | 
| 
 Ага, правильно=) | 
| 
 Welcomer нормальный велосипед посоветовал.Там действительно все на промах.Сам еще не знаешь насколько меньше проблем будет. Хоффман тоже хорошие,но за 10к у них вроде не на промах велосипеды. GT это не самые качественные велосипеды,но для начала будет хороший и крепкий.Бери и учись.Со временем все меняют что-то. | 
| 
 Ну тогда решено, беру спс^^ | 
| 
 Я тут полазил почитал и вот такой вопрос на этом беме рама 20,5 это под какой рост? у меня если че ~175 +-3 | 
| 
 норм тебе. | 
| 
 Всем спс за ответы вот оно^^ http://www.valar.ru/upload/jpg/0608/cimg0386.htm | 
| 
 ну тут все стандартно. убирай передний тормоз,он не нужен. снимай все катафоты и защиту с цепи. сидуху вниз опусти.ну не так высоко. | 
| 
 Все снял а сидуху я наоборот поднял повыши, я читал что она должна на уровне голени быть чтоб захватывать седло | 
| 
 посмотри фотки все.на самом деле не надо выше.оно и так зажимается легко.у меня в самом низу. есть большая вероятность так сидуху испортить и штырь сломать. | 
| 
 Никто не знает - у Эдиктов только 20,6 ростовки? | 
| 
 по интернет магазинам полазь,там обычно разные сводки дают.может найдешь. | 
| 
 стоит ли брать 1 велом 9 volt estern | 
| 
 у тя рост какой?если выше 165,то ты на нем будешь как горила на 3-х колесном. за такие деньги вобще бы взял перформер от GT.Что ни говори,а тут GT наверное получше. | 
| 
 рост повыше будет) а норковские велы как??? | 
| 
 эээ...норм.они толстостенные и рамы от этого тяжелые очень.но крепкие. | 
| 
 а естерн Paydirt норм байк мне его изовсех сил советуют | 
| 
 для начала норм.по сути такой же как и GT Zone. | 
| 
 тоесть разницы нету?? | 
| 
 подскажите бмх KHE Stylus  нормальный велосипед для новичка :?: | 
| 
 КНЕ вобе хорошие велосипеды! | 
| 
 Только KHE Stylus для флэтлэнда!!!не для стрита!будь внимателен! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 спасибо!!!!я его и хотел для флэтлэнда))))  как думаеш рост 170 ивес 56кг нормально для него | 
| 
 по сути ярко выраженного разделения на флэте по росту нету.на них что карлик,что переросток. тебе норм. | 
| 
 спасибо!  вот хочу заняться!научиться!как думаеш в 21 год не поздно | 
| 
 люди на форуме задают такой вопрос в 24 года.посмотри,почитай во флэйме. | 
| 
 народддд........а как вам КХЕ Барбадос?????Где его можно подешевле 23 тыс взять????Может кто видел?? | 
| 
 Всмысле барбадос-лт? который весь белый? дешевле не найдёшь. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |